Свами Даши
Свами Даши // Фото: Кадр программы «Битва экстрасенсов»

Свами Даши и Мэрилин Керро – одни из самых сильных участников нового сезона «Битвы экстрасенсов». У загадочного мастера восточных практик и рыжеволосой ведьмы множество поклонников, которые обсуждают новые серии программы канала ТНТ в социальных сетях. Некоторые из телезрителей уверены в том, что Керро и Даши враждуют между собой, так как хотят стать победителями в финале шоу.

Что мы знаем о таинственном Свами Даши

Недавно Свами Даши сделал пост в своем микроблоге, в котором прояснил свое отношение к эстонской ведьме. Он также поведал о том, что считает Керро хорошим экстрасенсом.

«Спецвыпуск для фанатов. Соратники, почитал я ваши комментарии, особенно в группе «Битвы экстрасенсов», и чутка о***л, вы почему так гоните-то?! А?! Вас спрашиваю! Если вы думаете, что мы с Мэри враги, вы очень ошибаетесь, очень! Не переводите все на рельсы тупого хейтерства и г***дства, очень вас прошу. Мне лично от этого не горячо и не холодно, победит все равно лучший или тот, кому суждено. Мэри сильный экстрасенс и неплохой человек, поэтому ничего личного я не имею, да и даже если бы имел, кто я такой… В спорте и жизни не приветствуются интриги, только по-честному. Поэтому с сегодняшнего дня у меня на страницах запрещены любые персональные комментарии. Уяснили?! Рад за вас…» – сообщил Свами Даши.

Фолловеры поспешили пожелать мастеру восточных практик удачи и выразили ему свое восхищение. «Вы очень сильный человек! Те, кто пишут гадости, просто не осознают сути программы. Продолжайте и дальше вдохновлять нас своим умением, буду болеть за вас в финале», «Спасибо, что пришли на проект и даете возможность наблюдать и познавать. Мэри само очарование, а ее акцент так улыбает!», «Давайте жить мирно», «Вы мне очень нравитесь, приятно смотреть на вашу работу», «Выход один – не читайте комментарии, всегда будет ненависть и любовь, добро и зло», – обсуждали поклонники Даши.

Почему Мэрилин Керро невзлюбили на «Битве экстрасенсов»

К слову, в одном из недавних выпусков «Битвы экстрасенсов» звезда шоу поведал о тяжелой утрате. Как правило, Свами Даши редко делится с телезрителями подробностями своей жизни, предпочитая умалчивать о родных и близких. Про экстрасенса известно, что он женат и является отцом четверых детей. Поэтому признание Даши о том, что он пережил тяжелую трагедию, удивило его поклонников. «Я очень рано потерял родителей», – рассказал мужчина одному из героев программы в приватной беседе.