Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская
Кирилл Дыцевич и Настасья Самбурская // Фото: «Инстаграм»

Некоторое время назад звезда сериала «Универ» Настасья Самбурская сообщила о том, что вышла замуж. Мужем звезды стал ее коллега по цеху – актер белорусского происхождения Кирилл Дыцевич. Его мама Нина Владимировна, которая живет в небольшом городке Береза, искренне гордится успехами молодого человека. Женщина далека от мира шоу-бизнеса – она трудится в банке. По признанию Нины Владимировны, она постоянно находится на связи с сыном.

О том, что Кирилл встречается с Настасьей Самбурской, его мама знает давно. Актер не стал утаивать от близких, что собирается узаконить отношения с избранницей. Родители Дыцевича одобрили его выбор. По их мнению, Настасья – прекрасный человек. Мама и папа Кирилла с удовольствием приняли Самбурскую в свою семью.

«С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Ее образ на телевидении ни о чем не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам еще лучше. В путешествие молодожены обязательно поедут, они ведь так устают на съемках, я бы хотела, чтобы они отдохнули в теплых краях. С внуками пока не торопим: как молодые решат, так и будет. У нас всегда был прекрасный сын, теперь появилась и дочь», – рассказала Нина Владимировна.
В середине ноября Настасья Самбурская призналась, что вышла замуж
В середине ноября Настасья Самбурская призналась, что вышла замуж // Фото: «Инстаграм»

Ранее Настасья Самбурская неоднократно шутила о том, что изменила семейное положение. В «Инстаграме» актрисы, за которым следят около девяти миллионов человек, несколько раз появлялись публикации, посвященные бракосочетанию. Так, как-то раз Настасья сфотографировалась около загса с кольцом на пальце. Позднее выяснилось, что Самбурская снимается в комедии «Женщины против мужчин 2».

Поэтому когда в середине ноября Настасья снова опубликовала снимок из загса, многие поклонники поначалу не поверили ей. Они решили, что актриса снова решила всех разыграть. Предвидя подобную реакцию, Самбурская развеяла все точки над «i» в своем посте. 

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», – поделилась звезда «Универа» в социальных сетях.

По словам матери избранника Самбурской, он ничего не скрывает от близких. Родные Кирилла говорят, что он рос покладистым ребенком, и с ним никогда не возникало проблем. «Актерская карьера – судьба, наверное, ведь его заметили, посмотрев видеоролик, который показывали в его же техническом университете», – цитирует Нину Дыцевич Sobesednik.ru