Ольга Бузова и ее свекровь Ольга Александровна
Ольга Бузова и ее свекровь Ольга Александровна // Фото: «Инстаграм»

Телеведущая, модель, актриса и дизайнер модной одежды Ольга Бузова известна не только своим умением добиваться успеха в профессиональной деятельности, но и способностью строить отношения в семье. Причем второе касается не только мужа теледивы, футболиста Дмитрия Тарасова, но и его мамы, Ольги Александровны. Бузова не раз признавалась, что ей повезло со свекровью, а накануне предоставила очередное доказательство их трогательной дружбы.

Мама Дмитрия Тарасова не дает своей невестке скучать. Как известно, футболиста довольно часто не бывает дома – сборы, тренировки, соревнования. Пустоту, которая образуется у Ольги Бузовой из-за отсутствия любимого супруга, заполняет его мама, не давая невестке скучать. Две женщины прекрасно провели пятничный вечер в компании друг друга, отправившись на спектакль «Лес» режиссера Кирилла Серебренникова в МХТ им. А.П. Чехова. Ольга Бузова опубликовала совместное со свекровью фото, сделанное в зрительном зале во время антракта. Селфи получилось невероятно трогательным. По нему и без лишних слов понятно, как относятся друг к другу свекровь и невестка. Увидев этот снимок, фолловеры Бузовой поспешили отметить невероятное сходство двух женщин. 

Поклонники Ольги Бузовой нашли, что звезда и ее свекровь невероятно похожи
Поклонники Ольги Бузовой нашли, что звезда и ее свекровь невероятно похожи // Фото: «Инстаграм»

После спектакля две Ольги прогулялись по московским улочкам, получив невероятное удовольствие от общения. «Какой прекрасный пятничный вечер, - поделилась эмоциями с подписчиками микроблога Ольга Бузова. - В театр сходили, поболтали, посмеялись. Как же мне повезло со свекровью».

К слову, звезда смогла подружиться с мамой Дмитрия Тарасова еще в самом начале ее отношений со спортсменом. В одном из интервью Ольга Бузова рассказывала, что часто созванивалась с будущей свекровью, обращалась к ней за советом, расспрашивала, что любит ее сын, что ест. Ольга Александровна охотно делилась с невесткой своими фирменными рецептами, помогала ей достойно встречать Дмитрия, когда тот приезжал из длительных командировок. Примечательно, что за четыре с лишним года Ольга Бузова ни разу не поссорилась со свекровью. Стоит отметить, что такие же замечательные отношения в свою очередь сложились и у Дмитрия Тарасова с родителями его любимой жены.