Светлана Пермякова скрывала беременность.
Светлана Пермякова скрывала беременность. // Фото: Кадр из программы.

Светлана Пермякова прославилась после выхода на экраны телесериалов «Солдаты» и «Интерны». До этого комедийная артистка несколько лет играла в КВН. Сегодня Светлана - успешная телеведущая, однако, как оказалось, в личной жизни актрисы было немало трагедий и потерь.

В студии передачи «Судьба человека» Пермякова поведала Борису Корчевникову о том, насколько тяжело переживала смерти родных: три родных брата актрисы умерли, а затем ушла из жизни и мама Светланы.

Звезда кино объяснила, почему в первом браке прожила несколько месяцев. С нынешним избранником Максимом артистка не хочет регистрировать отношения. Хотя у пары есть совместный ребенок - дочь Варвара.

«Первый брат Андрюшенька ушел в два годика. Я не знала его, но для мамы с папой это было великое горе. Его убило током. У Васи, у среднего, случился второй инфаркт, хотя он был спортсменом. Когда его не стало, мне было 15 лет. Я была в поездке. Я уезжала тогда и запомнила последний его поцелуй. Вернулась, у меня апельсины были в сетке, одеколон еще купила... Меня папа встретил на вокзале, опухший весь, заявил: «Вася умер». Получается, что я приехала к похоронам: все так быстро прошло, но я стала взрослой за один день», - рассказала Светлана.

Мама актрисы посвятила всю жизнь ей и старшему брату актрисы - Сергею. Пермякова призналась, что в зрелом возрасте мужчина начал злоупотреблять алкоголем. Артистка пыталась вразумить старшего брата, но не успела.

«У Сережи тоже сердце… Тогда жара была, он что-то выпил, какой-то коктейль плохой», - поделилась актриса.

После смерти последнего сына мама актрисы ждала своего собственного ухода. По словам Светланы, она хотела воссоединиться с сыновьями. «Ушел Сережа, и мама тоже вместе с ним ушла. Это был ее первенец, которого она безумно любила и всегда поддерживала», - рассказала артистка.

Светлана с родителями, Юрием Васильевичем Пермяковым и Валентиной Иосифовной Пермяковой.
Светлана с родителями, Юрием Васильевичем Пермяковым и Валентиной Иосифовной Пермяковой. // Фото: Кадр из программы.

Несмотря на тяжелые детство и юность, Пермякова смогла стать успешной актрисой. Она переехала в Москву. В столице Светлана встретила первого супруга. 4 сентября 2008 года Пермякова вышла замуж за арт-директора одного из московских клубов Евгения Бодрова. Но почти сразу же, через несколько недель, развелась. По словам актрисы, избранник злоупотреблял алкоголем и был нечист на руку. Друзья пары предупреждали Светлану о том, что мужчина обманывает ее, но актриса влюбилась без памяти. «Я позволила себя полюбить. Так сложилось», - разоткровенничалась звезда кино.

Однако именно Евгений познакомил Светлану с Максимом, который в будущем стал отцом ее единственного ребенка. 21 июля 2012 года у пары родилась дочь Варвара.

«Я поняла, что это взрослый и ответственный человек. Он меня защищает, оберегает», - отметила актриса о Максиме.

Однако мама избранника наотрез отказалась общаться со знаменитой невесткой. Актриса даже не называет женщину свекровью. «В какой-то момент человек сказал: «Нет». Ну, нет, так нет», - считает Пермякова.

Светлана отметила, что не держит зла на маму Максима.

Актриса говорит, что не хочет официально регистрировать брак с возлюбленным. «Макс, честно скажу, замуж не пойду за тебя. А вот венчаться… Только с тобой», - заявила актриса в студии программы.

Пермякова тщательно скрывает личную жизнь от общественности. Однако Борису Корчевникову она призналась, что счастлива рядом с Максимом, а штамп в паспорте для нее – просто формальность.

Актриса стала мамой в 40 лет.
Актриса стала мамой в 40 лет. // Фото: Кадр из программы.