Светлана Курицына
Светлана Курицына // Фото: "Твиттер"

Звезда телеканала НТВ Светлана Курицына, более известная как Света из Иваново, выходит на новый уровень – в скором времени ведущая программы «Луч света» появится на страницах глянцевого журнала SNC, главным редактором которого является Ксения Собчак.

«Фотосессия в журнале Ксении Собчак. Сейчас начнется и интервью!» - написала Курицины на своей страничке в микроблоге, подкрепив сообщение несколькими фотографиями со съемочной площадки.

Отметим, что у телеведущих довольно странные отношения. С самого начала Собчак критиковала Курицыну, а та, в свою очередь, не упустила шанса и даже умудрилась отомстить обидчице.

Позже Света из Иваново стала гостьей программы «Собчак живьем» на телеканале «Дождь». Только начинающая свою карьеру в мире шоу-бизнеса Светлана рассказала Ксении о своих планах на будущее, завистниках, недоброжелателях, справедливости и мужчине мечты.

Именно тогда Курицына сообщила, что с радостью пригласит Собчак в свою передачу и возьмет у нее интервью. Однако Ксения опять опередила девушку и на этот раз позвала ее к себе уже в редакцию журнала, чтобы в очередной раз задать Свете из Иваново провокационные вопросы.

Погода прекрасная, поэтому фотосессию провели на улице
Погода прекрасная, поэтому фотосессию провели на улице // Фото: "Твиттер"
«Теперь интервью», - подписала снимок Светлана
«Теперь интервью», - подписала снимок Светлана // Фото: "Твиттер"