Света из Иваново стала участницей экстремального шоу «Остров» на НТВ
Света из Иваново стала участницей экстремального шоу «Остров» на НТВ // Фото: «Твиттер» Светланы Курицыной

Телеведущая Светлана Курицына, известная также как Света из Иваново, рассказала о съемках в проекте «Остров». Напомним, что экстремальное реалити-шоу, совмещающее в себе идеи «Последнего героя» и «Голодных игр», осенью стартует на НТВ. В нем будут участвовать такие звезды, как Катя Гордон, Алена Свиридова, Инна Жиркова. Некоторые из них уже приехали на Филиппины, где и пройдет соревнование за главный приз.

По прибытии Света решила познакомиться с местной экзотической кухней. Отчет о своем опыте девушка поместила в «твиттере». «Всем привет! Не теряйте. Я на острове! А пока супчик из летучей мышки на обед», - написала Курицына и опубликовала жутковатое фото, на котором отчетливо видно не то запеченное, не то вареное рукокрылое животное.

Напомним, совсем недавно свои опыты в области нетрадиционной гастрономии демонстрировала Корнелия Манго. Смелая девушка познакомилась с мадагаскарскими тараканами, а одного из них, по имени Сеня, даже попробовала на вкус. Правда, о своих впечатлениях Корнелия так и не рассказала, но резонанс ее поступок имел огромный.

На Филиппинах девушка попробовала летучую мышь
На Филиппинах девушка попробовала летучую мышь // Фото: «Твиттер» Светланы Курицыной