Светлана Курицына
Светлана Курицына // Фото: Starface

Светлана Курицына, ведущая программы «Луч Света» на НТВ, стала гостьей программы «Собчак живьем» на телеканале «Дождь». Светлана рассказала Ксении о своих планах на будущее, завистниках, недоброжелателях, справедливости и мужчине мечты.

Светлана призналась, что сейчас далека от политики – она сосредоточена на шоу-бизнесе и читает книги на эту тему. Вместе с тем, планы девушки на будущее как раз связаны с политикой: «Я думаю, наверное, мне еще просто 20 лет. Я думаю, сначала я здесь, в шоу-бизнесе, как можно говорить «потусуюсь», а потом уже и в депутаты».

Пока же Светлана мечтает сняться в кино, в «военном фильме». Кроме того, она хотела бы сделать программу о Путине: «Какой он в жизни. Не просто показать, какой он работник. А просто жизнь», - поделилась она творческим замыслом с Ксенией.

Затронула Ксения и тему мужчин. В одном из интервью Светлана призналась, что Василий Якименко – в чем-то идеал ее мужчины. Однако сейчас ситуация изменилась: «А у меня нет никакого идеала особенного такого. Мне без разницы, что там голубой… Ой, голубоглазый блондин или брюнет – мне без разницы».

Что касается завистников и недоброжелателей, которые считают, что Света несправедливо стала телеведущей на федеральном канале, то девушка относится к ним спокойно: «Пусть ненавидят». Свой жизненный успех она списывает на судьбу: «Честно, я же не виновата, что мне предложили. Мне, что, надо было прийти и сказать: извините, я не хочу быть, конечно, телеведущей, найдите другого».

Своим главным достоинством Света считает искренность и честность. А в профессиональном плане она хочет дорасти до уровня Леонида Парфенова: «Я тоже в свое время когда-то буду профессионалом. Я вырасту до такого уровня».