Света Светикова
Света Светикова // Фото: «Инстаграм» Светланы Светиковой

О том, что Светлана Светикова примет участие в новом сезоне шоу «Один в один», стало известно пару недель назад. Многие тогда задались вопросом: как молодая мама будет совмещать уход за маленьким ребенком и работу на шоу. Как оказалось, звезду мюзикла «Нотр Дам де Пари» не смутили предстоящие трудности, и она смело приняла предложение от телеканала «Россия 1». Тем более что Светикова заранее все продумала. «Я сейчас хожу и выступаю с молоком, - поделилась Светлана со «СтарХитом». - Конечно, сына все еще кормлю грудью, поэтому я готова к любым непредвиденным обстоятельствам. Если потребуется, сыночка будут привозить ко мне сюда на «Мосфильм», чтобы я могла его покормить. Пока Милан сидит дома с моей мамой и мужем. К счастью, он не замечает моего отсутствия».

По словам певицы, ее ребенок уже в свои год и четыре прекрасно справляется с любыми задачами. Светлана видит в любимом чаде массу талантов, развивать которые планирует, когда сын подрастет. «Он у нас талантлив во всем, - подчеркивает Светикова. - Уже проявляет себя в спорте. Спокойно стоит двумя ногами на одной ладошке папы. Любит проявлять активность. Чуть позже мы отдадим его на акробатику, пусть занимается, способности у него есть. Он и к музыке тяготеет, и к актерству». Маленький Милан, по словам его знаменитой мамы, своей внешностью угодил сразу двоим родителям. Малыш похож и на маму, и на папу.

«Если взглянуть на наши с Лешей детские фотографии, то нас на них можно спутать с Миланом. Он поразительно похож и на мужа, и на меня в детстве», - пояснила певица. К слову, к тому, чтобы официально оформить отношения с отцом своего ребенка, Алексеем Полищуком, 31-летняя артистка еще не пришла. «У нас с Лешей сейчас масса других забот, которые надо решить, - говорит «СтарХиту» звезда мюзиклов. - Совсем не до свадьбы. А о том, каким мы хотим видеть торжество, как-то еще не думали».

Певица с гражданским мужем Алексеем и сыном Миланом
Певица с гражданским мужем Алексеем и сыном Миланом // Фото: «Инстаграм»