Светлана Ходченкова на премии Women in Film Crystal + Lucy Awards
Светлана Ходченкова на премии Women in Film Crystal + Lucy Awards. // Фото: Getty

Пока в нашей стране праздновали один из главных государственных праздников, День России, в Беверли-Хиллз состоялась церемония вручения премии Women in Film Crystal + Lucy Awards. На этом престижном мероприятии блистали не только звезды Голливуда, но и россиянка Светлана Ходченкова.

По традиции награды Women in Film Crystal + Lucy Awards получают только женщины, добившиеся значительных успехов успехов в кино- и телеиндустрии. Вручает призы Ассоциация женщин в кино. В этом году высокой чести удостоились звезда оскароносного фильма «Прислуга» Виола Дэвис, телевизионный деятель Бонни Хаммер, старлетка Хлое Морец, актриса Кристина Эпплгейт и кинооператор Анетт Хэлмиг. Победительниц приветствовала трижды оскароносная актриса Мерил Стрип.

На церемонии в тот вечер присутствовала и наша соотечественница Светлана Ходченкова. Актриса очень достойно смотрелась на фоне заокеанских див в элегантном вечернем платье черного цвета. Как известно, Ходченкова активно взялась за построение карьеры в Голливуде: она уже успела сняться в фильме «Шпион, выйди вон», где ее парнерами были Гари Олдмен, Колин Ферт и Том Харди. К блеску светских мероприятий Светлане также не привыкать, она уже успела стать своей на красных ковровых дорожках фестивалей в Каннах и Венеции.