Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук // Фото:  «Инстаграм»

Разговоры о том, что Светлана Бондарчук после развода со своим известным супругом не грустит в одиночестве, похоже, начинают переходить в новую плоскость: из разряда домыслов – в реальность. На то, что Светлана не одна, непрозрачно намекнула близкая подруга Бондарчук, светская львица Надежда Оболенцева. Она опубликовала в микроблоге весьма чувственное фото, на котором супруга бывшего режиссера с нескрываемой нежностью смотрит на мужчину, чья рука гладит ее по щеке. Лицо таинственного кавалера в кадр не попало, но сам сюжет весьма красноречив.

«Нежность», - подписала снимок со Светланой Бондарчук Надежда Оболенцева и добавила интриги, сопроводив публикацию сердечком. Фото сделано на пляже. Как известно, Светлана Бондарчук с компанией друзей в эти дни отдыхает в Италии. Звезда запечатлена в купальнике, и все в очередной раз могут убедиться, насколько стройна и хороша эта женщина. Поклонники Светланы не сомневаются – у нее роман, чему они только рады. 

«Светлана – красавица», «Прекрасна, истинная женщина! Желанна, красива, нежна, естественна и всегда будет любима», «Такие женщины всегда желанны», - такие комментарии оставляют под чувственным снимком Светланы Бондарчук подписчики микроблога Оболенцевой.

Кстати, впервые о том, что Светлана Бондарчук не одинока, всего через два месяца после публичного объявления о разводе, рассказала ее подруга, светский обозреватель Божена Рынска. Подруга Светланы Бондарчук выдала ее личную тайну

«Светлана красивущая – одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить, и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна», – заявила Рынска.

Напомним, о расставании 48-летнего Федора и 47-летней Светланы Бондарчук стало известно в середине марта. Супруги сделали официальное заявление, в котором сообщили о разводе после 25 лет брака и своем решении остаться после него в дружеских отношениях, а также отсутствии между ними каких бы то ни было обид и противоречий. Они также отметили, что испытывают благодарность и взаимное уважение друг к другу за годы, проведенные вместе.