Светлана Бондарчук распрощалась с волосами в Каннах
Светлана Бондарчук распрощалась с волосами в Каннах // Фото: «Инстаграм»

Светлана Бондарчук вместе с другими российскими звездами не могла пропустить такое событие, как Каннский кинофестиваль. Светская львица прилетела во Францию вместе с подругой Евгенией Поповой, чтобы посетить самые яркие вечеринки, которые проходят на набережной Круазетт. После расставания с супругом Светлана старается не сидеть на месте, чтобы не предаваться унынию, звезда много путешествует.

Федор и Светлана Бондарчук заявили о разводе

На Лазурном побережье Бондарчук «выгуливает» свои лучшие наряды. Накануне она посетила вечеринку Chopard Wild Party, где вместе с ней блистали и другие российские знаменитости: Виктория Боня, Татьяна Навка, Ульяна Сергеенко. Имиджем звезд в Каннах занимается стилист Аркадий Булгатов. Именно он предложил Светлане пойти на радикальное изменение имиджа - она отстригла свои роскошные локоны!

Фотографией с обновленной прической Бондарчук мастер поделился на своей странице в социальной сети. «Отстригли Светлане волосы,  психанули», - подписал кадр Булгатов. Поклонники ведущей отметили, что после изменения длины блондинка очень похорошела.

Светлана Бондарчук и Евгения Попова
Светлана Бондарчук и Евгения Попова // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что Светлана долгое время переживала после разрыва отношений с супругом Федором Бондарчуком. Поговаривают, что известный режиссер ушел от жены к молодой актрисе, на которой он даже планирует жениться. Федору Бондарчуку приписали роман с Паулиной Андреевой

Тем не менее, пара сохраняет дружеские отношения. «Время, проведенное нами вместе, было прекрасным, однако сегодня наши пути разошлись – за этим фактом нет каких-либо конфликтов, обид или противоречий. Мы перестали быть парой, но остаемся друзьями», - так Бондарчуки прокомментировали новость о разводе.

Не так давно Федор и Светлана объединились ради дня рождения дочери Вареньки, о которой они редко рассказывают общественности, так как девочка живет за границей. Фотографию втроем они выложили в социальной сети, однако о восстановлении романтических отношений супругов речи не идет.

По словам подруги Светланы, Божены Рынски, у журналистки тоже есть мужчина, с которым она вместе долгое время. Однако сама Бондарчук такую информацию никак не подтверждает, хотя поклонники догадываются, что она может быть влюблена, так как выглядит очень счастливой.

Светлана Бондарчук веселится в Каннах
Светлана Бондарчук веселится в Каннах // Фото: «Инстаграм»