Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук // Фото: «Инстаграм»

Светлана Бондарчук вместе с семьей отметила день рождения своей младшей дочери Варвары. Фото девочки с именинным тортом появилось в интернете. «С днем рождения, моя любимая дочка!» - подписала снимок Светлана, а чуть ранее разместила фото Вари в младенчестве. В кадре кроху держит на руках ее двоюродный брат Константин Крюков, а рядом – отец Федор Бондарчук и старший брат Сергей. Изображение было сделано 15 лет назад.

Напомним, что подробно об особенностях жизни своей младшей дочери Светлана Бондарчук рассказала около года назад в интервью Ксении Собчак. Журналистка и супруга известного режиссера признала, что из-за проблем со здоровьем ее младший ребенок проводит много времени за границей. Поэтому, в отличие от старшего сына пары Сергея, ее мало кто видел, хотя существование второго ребенка Светлана и Федор не скрывали.

Все дело в том, что Варвара родилась раньше срока, после чего у девочки начались проблемы с развитием. Супруги Бондарчук не употребляют таких слов, как «болезнь», и считают, что воспитывают ребенка с особенностями. Правда, поскольку в России адаптация таких детей проходит с трудом, девочке приходится большую часть времени проводить за границей. Там она учится, там получает соответствующий медицинский уход.  О дочери Светлана отзывается как об очень светлом человеке: «Фантастический, веселый и очень любимый ребенок! Она моментально к себе располагает всех людей. Не любить ее просто невозможно».

Аналогично о Варе говорит и ее новая родственница, супруга Сергея Бондарчука Тата. Она очень тепло относится к девочке и часто пишет о ней в соцсетях. Например, недавно сообщила о том, что Варя прилетела в Россию, и родные отправились встречать ее в аэропорту. На кадрах, которые Светлана и Тата Бондарчуки разместили в «Инстаграме», видно, что по случаю дня рождения  собралась вся большая семья: приехала даже бабушка Ирина Скобцева.

Младшая дочь Светланы и Федора Бондарчуков, Варвара
Младшая дочь Светланы и Федора Бондарчуков, Варвара // Фото: «Инстаграм»
Маленькая Варя с папой Федором Бондарчуком, двоюродным братом Константином Крюковым и родным братом Сергеем Бондарчуком
Маленькая Варя с папой Федором Бондарчуком, двоюродным братом Константином Крюковым и родным братом Сергеем Бондарчуком // Фото: «Инстаграм»
Ирина Скобцева и Тата Бондарчук с дочерью Маргаритой
Ирина Скобцева и Тата Бондарчук с дочерью Маргаритой // Фото: «Инстаграм»
Варя и Тата. "Мои любимые девочки" - подписала снимок Светлана Бондарчук
Варя и Тата. "Мои любимые девочки" - подписала снимок Светлана Бондарчук // Фото: «Инстаграм»