Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук // Фото: Legion-Media

Светлана Бондарчук для многих поклонников является ролевой моделью. Звезда смогла сделать блестящую карьеру и пережила болезненный развод, начав новую жизнь. Однако до недавнего времени фанаты не знали, что бизнесвумен пришлось столкнуться с ужасными испытанием.

В очередном выпуске шоу «Осторожно, Собчак» Светлана призналась, что подвергалась домогательствам. В неприятной ситуации она оказалась в молодости, но предпочитала о ней молчать. По словам Бондарчук, она едва не стала жертвой насилия со стороны крайне известного, но ныне покойного режиссера. На пробы она пришла в надежде получить роль в кино, а в итоге столкнулась с многолетней душевной травмой.

«Он попытался ко мне жестко пристать. Я зашла, он закрыл дверь. Он был пожилой человек для меня. Я его ударила, толкнула», — поделилась эмоциями Светлана.
Светлана не стала подробно комментировать домогательства
Светлана не стала подробно комментировать домогательства // Фото: Кадр из программы

Тогда юная модель была настолько шокирована, что не смогла рассказать окружающим о произошедшем. Спустя годы Бондарчук добилась немалых успехов в карьере, но не забыла о том ужасном случае. По словам телеведущей, именно из-за этой ситуации она не стала покорять мир кино. «Я тогда ни одному человеку не могла признаться в этом. Одна из причин, почему я не стала актрисой», — подчеркнула Светлана.

Новый выпуск программы Собчак был посвящен феминизму. Именно поэтому Ксения обсуждала вопросы, актуальные для современного мира, в котором права женщин порой бывают уязвлены. Телеведущая поспешила поддержать Светлану, которая столкнулась с домогательствами в юности.

Бондарчук недавно отметила 50-летие
Бондарчук недавно отметила 50-летие // Фото: Instagram

Сейчас Бондарчук выступает за то, чтобы женщины открыто говорили о насилии со стороны противоположного пола. По мнению Светланы, это поможет снизить уровень сексуальных преступлений. При этом она призывает избегать чрезмерной агрессивности. «Вот как мы сейчас можем проверить, что правда, а что нет? Много людей просто мстят за что-то», — поделилась мнением телеведущая.

Разумеется, поклонники сразу же принялись гадать, кто из известных режиссеров мог домогаться Бондарчук. Однако звезда так и не назвала имя обидчика, считая, что это дело давно минувших дней, а о покойных не следует говорить плохо. Светлана не сомневается, что в современном мире женщина может добиться всего самостоятельно, не обращаясь за помощью к мужчинам.