Светлана Бондарчук улетела на Бали
Светлана Бондарчук улетела на Бали // Фото: «Инстаграм»

Главный редактор одного из глянцевых изданий Светлана Бондарчук решила продлить себе лето, поэтому отправилась на Бали, где сейчас самый сезон. Светская львица принимает солнечные ванны на берегу океана. Снимок женщины в леопардовом бикини взволновал пользователей микроблогов. 47-летняя журналистка выглядит подтянутой и стройной. Ее волосы игриво раздувает ветер, а лицо украшает обаятельная улыбка.

«Вот это фигура», «Невероятная!», «Какая же стройняша!», «Какая красивая женщина! Потрясающая фигура! Не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушкой! Поэтому все что ни делается, все к лучшему!», «Красавица», «Очень красивая наша Света», - писали фолловеры Бондарчук.

Судя по всему, устав от московской суеты, светская львица уехала за хорошим настроением. Вероятно, она предпочла провести несколько дней в Дубаи, а потом переместиться на Бали. Светлана старается заботиться о своей коже, поэтому проводит на пляже ограниченное количество времени, так как солнце негативно влияет на кожу.

Подписчики Бондарчук не перестают удивляться ее стройности. По словам журналистки, она ведет здоровый образ жизни. «Я семь лет не ем мясо – не из-за идеологии, а во имя здоровья. Всегда плотно завтракаю, позволяю себе даже круас­саны. Днем – овощной салат, а на ужин – салат и горячее. Ем очень медленно, мозг успевает получить сигнал о насыщении еще до конца ужина, и я не переедаю», - рассказывала Бондарчук. 

Напомним, что весной этого года всех, кто следит за светской жизнью, шокировала новость о разводе Светланы с режиссером Федором Бондарчуком. Несмотря на расставание, экс-супруги сумели сохранить уважение и дружеские чувства по отношению друг к другу.  Однако, судя по слухам и неоднозначным заявлениям светской львицы, она недолго была одна. «Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил», - поделилась Бондарчук в одном из недавних интервью.