Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук // Фото: "Инстаграм"

47-летняя Светлана Бондарчук провела выходные в теплой дружеской компании. Знаменитость собрала приятелей в своей роскошной квартире на Патриарших прудах, чтобы сыграть в мафию. Компанию Светлане составили дизайнер Денис Симачев, ведущая Ксения Собчак с мужем, актером Максимом Виторганом, светская львица Надежда Оболенцева и другие хорошие знакомые звезды. «Мафия спит», — коротко написала Светлана о вечере в веселом кругу в одной из своих социальных сетей.

Фолловеры гостей Светланы поддержали их увлечение популярной игрой. «Отличная банда», «Вы супер, классная тусовка», «Душевно», «Замечательная игра», — писали они в комментариях к фотографиям знакомых Бондарчук.

Ксения Собчак тоже написала о том, как прошли посиделки в кругу друзей, в своем «Инстаграме». Судя по всему, ведущая и ее супруг хорошо отдохнули в приятной компании. «Вчера Маким пил чачу и путал всех в «Мафии», а сегодня — традиционная расплата калориями в фитнес-зале», — поделилась Собчак. Подписчики знаменитости отметили, что ее супруг находится в прекрасной форме. «Как вы подходите друг к другу», «Выглядит муж отлично, чувствуется рука жены», «Гармоничная пара», «Как Максим становится все больше похож на своего отца в молодости», «Молодец, Ксения! Главный стимул мужчины — любимая женщина», «Максим такой подтянутый стал, так держать», — делились своим мнением поклонники звездной пары.

К слову, ранее Светлана Бондарчук вместе со своими друзьями посетила премьеру спектакля «Черный русский» с Равшаной Курковой. Знаменитость поразила других гостей своим новым образом. Дело в том, что Светлана решилась на смелый эксперимент — в начале сентября Бондарчук решила отрезать себе челку. Одними из первых преображение звезды оценили ее фолловеры в «Инстаграме». Они сошлись во мнении, что прическа Светлане очень идет. Подписчики женщины также отметили, что эта стрижка молодит Бондарчук. «Вы всегда выглядели отлично, но сейчас просто шик», «Женщина с большой буквы», «Так свежо, помолодели», — комментировали поклонники Светланы. Новый тренд: зачем звезды отстригают челку

Что же касается домашних вечеринок Бондарчук, то она устраивает их достаточно часто. Светлана нередко зовет на них своих друзей — Ренату Литвинову, Ксению Собчак, Глюк'оZу, Ольгу Слуцкер, Наталью Тимакову, Наталью Дубовицкую и многих других. Квартира Бондарчук расположена в самом центре Москвы, площадь жилья женщины — 300 квадратных метров.