Светлана Бондарчук рассказала о беременности подруг
Светлана Бондарчук рассказала о беременности подруг // Фото: PhotoXPress.ru

На этой неделе поклонницы модных новинок посетили открытие корнера одной итальянской марки. Среди присутствовавших на торжественном событии оказались Ксения Собчак и Светлана Бондарчук. Женщины решили порадовать поклонников фотографиями с мероприятия. Ксения показала в микроблоге снимки своего восхитительного наряда, декорированного цветами, а Светлана удивила подписчиков селфи вместе с подругами.

Экс-супруга Федора Бондарчука выложила фотографию, на которой она широко улыбается. Вместе со светской львицей перед камерой позируют Ксения Собчак и их знакомая Дина. Светлана заинтриговала поклонников, двусмысленно подписав кадр. «По взгляду можно определить, кто ждет», - отметила Светлана, поставив смайлики с двумя парами глаз и двумя детьми. Фолловеры главного редактора глянцевого издания расценили эти слова как намек на то, что у Ксении Собчак родится двойня. 

«У Ксюши будет два мальчика? Серьезно?», «Двойня?», «Когда ждешь одного ребенка, две разные головки не рисуешь», «Если это двойня, то это просто восторг», - отметили пользователи социальной сети.

Однако некоторые предположили, что таким образом Бондарчук сообщила о беременности второй подруги Дины. «Не двойня. Просто вдвоем ждут по ребеночку», «Две девушки в положении, кроме Бондарчук», - написали фолловеры.

В «Инстаграме» знакомой Светланы трудно рассмотреть, на каком сроке находится женщина, так как она старается не афишировать свою беременность. Все снимки Хабировой сделаны в таких ракурсах, где невидно округлившихся форм. Женщина много путешествует по работе, а иногда проводит каникулы в компании Светланы Бондарчук.

Как отмечали пользователи социальных сетей, что беременность очень преобразила Собчак.«Ксюша буквально светится от счастья, – рассказывала Лера Кудрявцева  «СтарХиту». – Она стала спокойнее, уравновешеннее. Больше сидит, потому что спина устает, долго стоять ей уже тяжеловато. Но вообще беременность протекает легко. Разве что первые месяцы, говорит, очень много спала, быстро утомлялась. А еще призналась, что в последнее время есть стала в два раза больше – за двоих, наверное. Но вкусы не изменились – ни на что особенно не тянет». Беременная Ксения Собчак каждый день стоит на голове