Светлана Бондарчук и Алексей Молчанов вместе отдыхали минувшим летом
Светлана Бондарчук и Алексей Молчанов вместе отдыхали минувшим летом // Фото: «Инстаграм»

С того момента, как супружеская пара Светлана и Федор Бондарчук официально объявила о разводе, прошло уже почти полгода.

За это время известный режиссер уже начал выводить в свет свою новую избранницу, которой стала актриса Паулина Андреева. Экс-супруга  Федора Сергеевича Светлана Бондарчук периодически дает понять, что и она не скучает в одиночестве. Телеведущая и редактор глянцевого журнала нередко публикует снимки, на которых она запечатлена в компании мужчин. Спутника Светланы Бондарчук сравнили с ее бывшим мужем

Но последнее фото, появившееся в «Инстаграме» звезды в субботу, заметно отличается от предыдущих наличием в нем намека на интимность. Светлана полулежит в объятиях кавалера, а тот нежно касается губами ее волос. «Люди в черном», - лаконично подписала снимок Светлана Бондарчук. Поклонницы знаменитости моментально отреагировали на пост, найдя, что спутник Светланы очень симпатичен.

«Люди в черном», - лаконично подписала снимок Светлана Бондарчук
«Люди в черном», - лаконично подписала снимок Светлана Бондарчук // Фото: «Инстаграм»

Таинственным мужчиной, в объятиях которого тает бывшая жена режиссера, оказался Алексей Молчанов. К слову, в его микроблоге появился точно такой же снимок, как и у Светланы. Известно, что кавалер Бондарчук является официальным визажистом известной французской косметической компании Lancome. А зная профессию и круг общения Светланы Бондарчук, легко предположить, что свести ее и Алексея Молчанова вполне могла работа.

Кстати, пара вместе проводила отпуск. В «Инстаграме» мужчины есть фотографии, подтверждающие, что он и Светлана Бондарчук отдыхали минувшим летом в одной из европейских стран.

Интересно, что о своих возможных романтических предпочтениях Светлана обмолвилась в одной из бесед с журналистами. 

«Я знаю, чего точно не хочу - не хочу быть одна. Мне нравится, когда рядом с женщиной красивый молодой мужчина. Природа так устроена, что женщина раскрывается в более зрелом возрасте, а в этот момент ровесник или кто-то постарше уже ни к чему не готов. Или готов из последних сил», - поделилась Бондарчук.

Кстати, впервые о том, что Светлана Бондарчук не одинока, рассказала ее подруга, светский обозреватель Божена Рынска всего через два месяца после объявления о разводе журналистки и режиссера. 

«Светлана красивущая – одна? Не смешите меня. Светлана не одна уже очень давно. Еще в году 2012-м, если я не путаю, Федор уговаривал Светку вернуться, преподносил ей каменюку, все друзья уговаривали Светку не уходить, и так далее. Это не моя тайна, я не имею права называть имена, но Светка совсем не одна и давно не одна», – заявила Рынска.