Игорь Верник и Светлана Ходченкова на съемках ленты "Чемпионы"
Игорь Верник и Светлана Ходченкова на съемках ленты "Чемпионы" // Фото: "Твиттер"

Сегодня, 23 апреля, в «Твиттере» Игоря Верника начали появляться фотографии из Коломны, как позже выяснилось, он приехал в подмосковный город не на экскурсию, а по работе. Актер занят на съемках новой картины «Чемпионы» режиссера Алексея Вакулова. Компанию ему составила обворожительная Светлана Ходченкова, которая сейчас также снимается в продолжении романтической комедии «Любовь в большом городе 3».

Мы решили связаться с директором Игоря Табризом Шахиди, чтобы узнать подробности съемок.

«Да, Игорь действительно снимается в ленте «Чемпионы», но более я пока не могу сказать. Скоро вы сами все узнаете», - рассказал Табриз, еще больше заинтриговав нас.

Судя по фотографиям, которые появились на страничке Верника можно предположить, что речь в картине пойдет о фигуристах или конькобежцах, которые добились успеха и стали чемпионами. Однако это всего лишь наши предположения.

«СтарХит» будет продолжать следить за развитием этой истории и обязательно расскажет новые подробности о съемках фильма с участием Игоря и Светланы.

Отметим, что спортивная тематика сейчас в моде: лента «Легенда №17» про знаменитого хоккеиста Валерия Харламова, которого играет Данила Козловский, уже возглавила российский прокат. А в скором времени завершатся съемки молодежной комедии «В спорте только девушки».

Игорь Верник и Светлана Ходченкова
Игорь Верник и Светлана Ходченкова // Фото: "Твиттер"
Конькобежный центр Московской области КОЛОМНА. Возможно, что таким образом Игорь намекнул нам о чем же будет новая картина.
Конькобежный центр Московской области КОЛОМНА. Возможно, что таким образом Игорь намекнул нам о чем же будет новая картина. // Фото: "Твиттер"
Комната отдыха Верника. 1-й съемочный день.
Комната отдыха Верника. 1-й съемочный день. // Фото: "Твиттер"
Гостиничный номер актера
Гостиничный номер актера // Фото: "Твиттер"