Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: Starface

Самые заветные мечты Светланы Ходченковой вскоре воплотятся в жизнь — 32-летняя актриса уже в следующем году впервые испытает радость материнства. Востребованная артистка, заполучить в кадр которую мечтают практически все российские режиссеры, находится на третьем месяце беременности.

Несмотря на многочисленные предложения, звезда голливудской «Росомахи» всегда мечтала о простом женском счастье — жить в полной семье и воспитывать малышей. В своих интервью девушка не раз признавалась, что уверена в своих силах и вполне сможет совмещать актерскую работу с ролью любящей жены и мамы. По словам актрисы, она, конечно, не готова отказаться от кинематографа насовсем.

Вчерашнее появление Ходченковой на ковровой дорожке ежегодной премии журнала «Glamour» буквально с порога привлекло внимание всех собравшихся. Воздушное голубое платье с необычной драпировкой из ткани в области живота заставил гостей вечеринки заподозрить актрису в попытках скрыть свое «интересное» положение.

Этот значимый для актрисы момент запечатлели на камеру ее поклонники
Этот значимый для актрисы момент запечатлели на камеру ее поклонники // Фото: «Инстаграм» Светланы Ходченковой

На поверку домыслы оказались не просто фантазией поклонников, которые давно мечтают о пополнении в семье Ходченковой. Как сообщает издание «7 дней», актриса действительно ждет ребенка.

«Света пока старается не афишировать свое положение, тем более, что срок небольшой. Проектам, в которых она сейчас занята, это никак не мешает и еще какое-то время не будет мешать», — цитирует источник из окружения Ходченковой портал «7 дней».

Однако сама Светлана пока не подтвердила счастливую новость.

К слову, поклонники звезды по-прежнему недоумевают, когда же состоится долгожданная свадьба девушки с бизнесменом Георгием Петришиным. Напомним, предложение руки и сердца возлюбленный актрисы сделал ей в мае этого года. Заветное «да» актриса произнесла на сцене театра «Киноактера» на глазах у изумленных зрителей и коллег. До сих пор, однако, избранник Ходченковой так и не отвел ее под венец. Известно лишь, что пара планирует необычное торжество. Мероприятие, как и следовало ожидать, будет закрытым. А в числе гостей — только самые близкие пары.