Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: «Инстаграм»

Свадьба Светланы Ходченковой не за горами. Актриса вовсю готовится к этому счастливому событию. Избранником звезды стал бизнесмен Георгий Петришин, с которым она познакомилась в 2011 году. В тот момент Светлана была разведена с актером Владимиром Яглычем, за которого она вышла замуж в 2005-м. К тому времени Ходченкова уже приобрела широкую известность, а Яглыч еще только добивался признания, и, видимо, творческий союз не выдержал этого испытания. Георгий Петришин ворвался в жизнь артистки одним прекрасным днем – будущие возлюбленные познакомились в одном из ресторанов в кругу друзей.

Светлана рассказала, что она собирается устроить веселую и необычную свадьбу. Впрочем, с оригинальностью актриса перебарщивать не будет, чтобы не получилось как в комедийном фильме «Горько», где герои из лучших побуждений устроили сами себе массу неприятностей. Банкет, разумеется, будет закрытым, кроме того возлюбленные намерены пригласить на торжество небольшое количество гостей – лишь родственников и самых близких друзей. Одними из главных гостей со стороны невесты станут ее друзья детства, а также любимые коллеги Анна Чиповская и Данила Козловский, которые после совместных съемок стали ей практически родными людьми.

Пока нет никакой информации о том, в каком стиле невеста выберет себе подвенечный наряд. На свадьбе с Владимиром Яглычем Светлана была в оригинальном кружевном белоснежном платье с одним декоративным длинным рукавом. Волосы она забрала назад и украсила голову пышной фатой чуть ниже плеч. По информации сайта «7 дней» дату и место проведения праздничных гуляний Ходченкова и Петришин тоже пока держат в секрете.

Светлана и Георгий пригласят на свадьбу близких друзей
Светлана и Георгий пригласят на свадьбу близких друзей // Фото: «Твиттер»

Напомним, Георгий сделал своей избраннице предложение руки и сердца еще в конце весны, и произошло это весьма неожиданным для нее образом. 29 мая Светлана играла одну из ролей на сцене театра Киноактера в спектакле «История любви». Столь символичное название постановки сыграло счастливую роль и в личной жизни Ходченковой. Прямо во время представления на сцену вышел взволнованный Петришин, встал перед своей любимой на одно колено и попросил ее стать его женой. Молодой человек протянул актрисе обручальное кольцо, на которое она смотрела в шоке несколько секунд. Затем, опомнившись, Светлана произнесла заветное слово «да». Зал взорвался бурными аплодисментами, никто из зрителей не огорчился тем, что спектакль был прерван. Позже поклонники Ходченковой, которые находитись в зале в этот миг, опубликовали в Сети фотографии с необычной помолвки.   

Петришин сделал Ходченковой предложение прямо на сцене
Петришин сделал Ходченковой предложение прямо на сцене // Фото: «Инстаграм»