Недавно начались съемки новой комедийной ленты «Остров везения», главные роли в которой исполнили актрисы Светлана Ходченкова, Анна Хилькевич, Агния Дитковските и резидент популярного российского шоу «Comedy club» Роман Юнусов, пишет Heat.ru.

Сюжет картины построен на истории звезды телевидения (Роман Юнусов), который в настоящее время работает ведущим дешевых свадеб, но по счастливой случайности он снова попал в гламурный рай с длинноногими красавицами. Однако фантастический отдых на круизе превращается в кошмар, когда мужчина попадает на необитаемый остров с тремя финалистками конкурса красоты. Теперь он должен думать о том, как спасти девушек и себя, но это не так-то просто, ведь одна из них - принципиальная стерва (Светлана Ходченкова), вторая - сумасшедшая паникерша (Агнии Дитковските), а третья - классическая блондинка (Анна Хилькевич). Девушки думают, что жизнь на острове – это очередной этап конкурса, где каждая борется за главный приз.

Съемки проходят в солнечном Таиланде, где съемочной группе предстоит пробыть целый месяц. Остальную часть будут доснимать уже в Москве. На широких экранах фильм появится уже зимой этого года.

О картине на просторах интернета пока очень мало упоминаний, а уж тем более фотографий со съемок вообще не найти. Однако находчивый блогер, который по счастливой случайности оказался свидетелем процесса создания картины смог запечатлеть актеров и поделился ими в своем блоге снимками.

Светлана Ходченкова на съемочной площадке
Светлана Ходченкова на съемочной площадке // Фото: svictorych.livejournal.com
Во время съемок очередной сцены
Во время съемок очередной сцены // Фото: svictorych.livejournal.com
Резидент «Comedy club» Роман Юнусов
Резидент «Comedy club» Роман Юнусов // Фото: svictorych.livejournal.com