Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Светлана Ходченкова, сыгравшая бывшую монахиню, гречанку Ирину, жену брата Владимира в недавно вышедшем на экраны страны блокбастере «Викинг», новогодние каникулы проводит на Бали.

На остров в Индийском океане звезда сбежала в поисках тишины и уединения. Минувший год в карьере и личной жизни Ходченковой выдался достаточно напряженным, так что при первой же возможности 33-летняя красавица отправилась отдыхать, чтобы наконец восстановить душевное равновесие. Обрести гармонию Светлане Ходченковой помогают воды океана.

В своем микроблоге актриса опубликовала завораживающее видео, в котором участвуют только двое – она и океан. Он гонит к ее ногам одну за другой волны, а она наслаждается прибоем, и похоже, готова стоять вот так вечно и наблюдать за невероятно прекрасной стихией, которую невозможно познать до конца. «Первое января, релакс», - лаконично прокомментировала кадр звезда «Викинга». Подписчики Светланы Ходченковой пришли в восторг от видеоролика. Их покорила простота сюжета и его живописная красота, дарящая умиротворение.

«Невозможная красота. Это рай!», «Прямо голова закружилась, глядя на эту красоту», «Почувствовали тепло и ласку моря», «Актриса - она и со спины актриса», «Безумно красиво! Спасибо! Смотреть можно бесконечно!», «Спасибо за такое небо», - благодарят Ходченкову за потрясающий сюжет ее поклонники.

Актриса ничего не пишет о том, кто же остался за кадром, чтобы снять это удивительное видео. Но скорее всего, она отдыхает на Бали не одна. Не исключено, что Светлана проводит время в компании своего возлюбленного, 38-летнего бизнесмена Кирилла Маслиева, с которым познакомилась летом прошлого года. Светлана Ходченкова закрутила роман с врачом-ортопедом

В июле Маслиев и Ходченкова провели несколько дней на одном из заграничных курортов, подальше от посторонних глаз: арендовали виллу, загорали на персональном пляже, катались на водных лыжах и аквабайках.  До встречи с нынешним избранником Светлану Ходченкову на протяжении пяти лет связывали отношения с московским бизнесменом Георгием Петришиным. Мужчина сделал предложение актрисе, поднявшись на сцену в финале спектакля, где она играла одну из ролей. Поклонники предвкушали пышную свадьбу, однако незадолго до нее пара рассталась. Но сердце красавицы Ходченковой недолго оставалось свободным.