Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: «Инстаграм» Светланы Ходченковой

Накануне Нового года одна из самых красивых и востребованных актрис отечественного кинематографа Светлана Ходченкова призналась, что всегда загадывает желание под бой курантов. И очень часто все, о чем мечтает актриса, воплощается в жизнь. Рецептом такого везения Светлана не боится делиться со своими поклонниками. «На Новый год загадываю желание, пишу его на бумажке, сжигаю и кидаю все в бокал с шампанским. Раньше боялась, все-таки жженые бумажки я ем не каждый день, но потом решила попробовать. И представляешь, у меня с первого же раза сбылось!» - рассказала актриса в интервью журналистам.

Теперь, когда одно из заветных желаний сбылось, Ходченкова не боится рассказать, что же именно она загадывала в одну из новогодних ночей. «Как и любая актриса, я, естественно, хотела «Оскар». И рисунок статуэтки сделала, чтобы наверняка сбылось, решила подстраховаться!» - вспоминает актриса.

Исполнение желания не заставило себя долго ждать. Правда, воплотилось оно не в той форме, которую ожидала Светлана. «А вскоре после Нового года из Америки вернулись мои друзья и подарили мне сувенир – оскаровскую статуэтку. Приз, конечно, был ненастоящий, но это же все равно «Оскар»!» - не растерялась Светлана.

Светлана не перестает мечтать о простом семейном счастье, готовить мужу обеды и готова рожать детей. Но, несмотря на такие желания, она не намерена оставлять блестящую карьеру в кино.

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: «Инстаграм» Светланы Ходченковой

Ходченкова продложает верить в знаки судьбы и считает, что с ней все же происходили настоящие чудеса. Когда актриса играла в театре одну из героинь, которая по сценарию в конце пьесы ловит букет невесты, примета отразилась на реальной жизни Светланы. Сразу после спектакля молодой человек Ходченковой при всех вышел на сцену, где попросил звезду стать его женой. «Я не думала об этом. А потом сама себе свадьбу напророчила», - поделилась Ходченкова в интервью журналу «Hello!».

Но до сих пор не раскрыты никакие подробности будущего бракосочетания Светланы Ходченковой с бизнесменом Георгием Петришиным. Пара старается скрывать от общественности детали их свадьбы. Как заявляла Светлана, она хочет устроить веселое и необычное торжество. К тому же, на закрытый банкет влюбленные собираются пригласить только самых близких друзей и родственников.