Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова // Фото: Starface

Одна из самых красивых и востребованных актрис Светлана Ходченкова рассказала о своих самых сокровенных мечтах. Как выясняется, звезда грезит о простом семейном счастье, она хочет готовить мужу обеды и ужины и готова рожать детей. При этом Ходченкова не планирует забрасывать свою блестящую карьеру в кино. Своими мыслями знаменитость поделилась в интервью журналу «7 дней».

«Как любая нормальная женщина, я хочу детей, готовить обеды и ужины, — приводит издание высказывание Светланы Ходченковой. — Словом, семью в широком понимании этого слова. Но вряд ли смогу отказаться от кино и, если честно, не совсем понимаю, зачем ставить себя перед таким радикальным выбором, ведь сегодня вполне можно все совместить без ущерба для себя и ребенка. Если и представляю себя матерью, то с каким-то модным гаджетом, в котором видно, как сладко посапывает младенец, пока мама слушает объяснение сцены за кулисами. Или мой ребенок будет ползать по детской комнате салона красоты… Слышала, есть специальные детские рюкзаки, в которых мама может взять малыша с собой на велопрогулку». 
Впрочем, о том, когда же поклонники смогут поздравить ее с прибавлением, 32-летняя Светлана Ходченкова говорить не захотела. Хотя первый шаг на пути к счастливым изменениям в жизни уже сделан. В конце мая, напомним, Светлана Ходченкова приняла предложение руки и сердца от своего возлюбленного, московского бизнесмена Георгия Петришина, с которым актрису связывают романтические отношения, длящиеся с 2011 года.