Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Instagram

Светлана Лобода считается одной из самых загадочных певиц. Она не торопится рассказывать о личной жизни, не нывает имени отца второй дочери Тильды, которая появилась на свет 24 мая. В минувшую пятницу Лобода в очередной раз стала героиней передачи «Вечерний Ургант», в котором поделилась нюансами второй беременности.

На протяжении трех месяцев певица и не подозревала о своем положении, да и думать об этом было некогда, все силы Светлана направила на рабочую деятельность. Гримеры Лободы стали подозревать что-то неладное, когда артистка находилась на пятом месяце беременности — именно тогда тело Светланы начало меняться. Что касается дочери певицы Евы, которая сейчас находится в статусе старшей сестры, то ей о своей беременности Светлана рассказала, будучи на восьмом месяце. По словам певицы, если бы она сделала это раньше, о ее положении вмиг бы узнали многие.

«Мама, ты очень некрасиво выглядишь. Ты сильно поправилась. Тебе же на сцене выступать!». А когда я ела, она подходила и забирала у меня булочки. Когда Ева узнала обо всем, она чуть не плакала. Она была такой счастливой. Она очень сильно хотела сестричку», — поделилась Лобода.
Светлана Лобода в программе «Вечерний Ургант»
Светлана Лобода в программе «Вечерний Ургант» // Фото: Кадр из передачи

Еве всего семь лет, несмотря на столь юный возраст, девочка, по словам своей мамы, очень умный и не по годам развитый ребенок. «Она потрясающий эрудит, очень взрослая», — продолжила певица. Что касается имени второй дочери, то Лобода ни капли не сомневается в том, что назвала ее правильно. «Мы согласовали с папой и решили, что назовем ее Тильдой», — отметила молодая мама. Правда, самую главную интригу, касающуюся личности предполагаемой отца второго ребенка, певица пока пока не раскрывает. Поэтому многие до сих пор уверены, что им является солист культовой группы Rammstein, 55 -летний Тилль Линдеманн, с которым Светлана познакомилась в прошлом году на фестивале «ЖАРА».

Впереди у Светланы Лободы бурная концертная деятельность, она с нетерпением ждет, когда встретится с поклонниками и отмечает с улыбкой: «Я же суперзвезда». Артистка пообещала телезрителям, что ее выступления будут организованы на высшем уровне с использованием новейших технологий.

Светлана Лобода о родах в США: «Там все легко»

К слову, в передаче «Вечерний Ургант» Светлана появилась очень эффектно, она исполнила последний хит, а также продемонстрировала стройную фигуру, которую уже по достоинству оценили ее поклонники. 

Светлана с дочерью Евой
Светлана с дочерью Евой // Фото: Instagram