Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Legion-media

Вчера стало известно, что известная певица перенесла тяжелую операцию. Светлана Лобода попала в больницу во вторник вечером. Медики решили, что ей срочно требуется хирургическое вмешательство. Светлане пришлось согласиться на операцию. Поклонники переживали за ее здоровье, а купившие билеты слушатели печалились о том, что концерты, которые были запланированы на эту неделю, перенеслись на январь. 

«Пишу и плачу от боли и обиды. Все, что со мной произошло за последние дни, причинило много боли и разрушило наши планы на встречу. Я так ждала этих концертов. Последние полгода мы круглосуточно готовили наше шоу. Но жизнь непредсказуема. Беда всегда приходит неожиданно и меняет все. Маленький камушек стал краеугольным. Мне потребовалась срочная операция. Врачи дали 3 минуты для принятия решения. У меня не было выбора. Вчера меня прооперировали. Я понемногу прихожу в себя», — сообщила Светлана.
Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Instagram

Как сообщила Лобода, ей трудно поверить в произошедшее. В скором времени артистка планирует провести прямой эфир. Вероятно, здоровье Светланы не выдержало насыщенный график работы. В конце прошлой недели артистка принимала участие в программе Ивана Урганта на Первом канале. В эфире она рассказывала о том, как ее старшая дочь восприняла известие о второй беременности звезды. В мае этого года у Светланы родилась Тильда.

«Мама, ты очень некрасиво выглядишь. Ты сильно поправилась. Тебе же на сцене выступать!». А когда я ела, она подходила и забирала у меня булочки. Когда Ева узнала обо всем, она чуть не плакала. Она была такой счастливой. Она очень сильно хотела сестричку», — говорила Лобода.

С воспитанием обоих детей Светлане помогают родители. Пока певица на гастролях, о девочках заботится бабушка. Так, когда Тильда только родилась, Лобода оставляла девочке грудное молоко, сцеживая его специальным прибором, а сама уезжала на концерты. Несмотря на это, Светлана старается не пропустить никакие важные события из жизни дочерей.