Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Instagram

Светлане Лободе стало плохо во время репетиции концерта, которая вчера проходила в «Главкино». Однако, певица тогда не думала, что все настолько серьезно и надеялась вернуться к работе после обследования в больнице. Но во время визита в медицинское учреждение у нее обнаружили проблемы с почками. 

Врачи решили, что певице требуется перенести хирургическое вмешательство. Светлане уже сделали операцию. Восстановление после нее продлится несколько дней. Лободе рекомендовали соблюдать постельный режим.

Именно поэтому певица вынуждена перенести свои большие концерты в Москве в «Крокус Сити Холле», которые должны были состояться 25, 26 и 28 октября. Все билеты на них на данный момент уже распроданы, а звезды уже получили приглашения на афтерпати, которое планировалось после второго сольника. Коллектив артистки сегодня уже выехал на Украину, сама она в данный момент находится в одной из клиник Москвы. На официальных страницах концертного зала появилась информация о том, что шоу будет перенесено. Концерт, запланированный к проведению 25 октября, переносится на 17 января, с 26 октября на 18 января, а с 28 октября на 20 января. 

Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Instagram

Как сообщили в Инстаграме Crocus City Hall, в скором времени Лобода сама прокомментирует ситуацию о состоянии здоровья. Поклонники желают звезде скорейшего выздоровления. 

Этот год выдался очень насыщенным у певицы. Летом она вернулсь на сцену из декрета. Ее вторая дочь Тильда появилась на свет в конце мая в США, а буквально через три недели Светлана уже принимала участие в большом концерте. Она триумфально вернулась на сцену 8 июня на Премии МУЗ ТВ в СК «Олимпийский». Позднее звезда начала активно принимать участие и в других фестивалях. К тому же, Светлана — частый гость корпоративов. С воспитанием дочерей ей активно помогают родители. 

«Она трудоголик, ей нужно что-то делать – выступать, гастролировать, удивлять. А с воспитанием малыша поможем – и нянчить, и гулять. Тем более опыт уже есть», — говорил ее папа Сергей Васильевич незадолго до появления на свет Тильды.