Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: «Инстаграм»

Певица Светлана Лобода стала героиней программы Андрея Малахова «Пусть говорят». Артистка вспомнила о своем непростом творческом пути, который начался с участия в группе «ВИА Гра» в 2004 году. Однако спустя некоторое время Светлана решила петь сольно, а потому была вынуждена покинуть коллектив. Теперь композиции знаменитости занимают верхние строчки различных хит-парадов, а сама артистка считается одним из главных секс-символов на эстраде.

Несмотря на то, что Светлана Лобода будоражит воображение многочисленных мужчин, пока сердце артистки свободно. Она самостоятельно воспитывает дочь Евангелину и благодарит свою маму, которая помогает ей присматривать за ребенком. Съемочной команде «Пусть говорят» она показала дом в Киеве, где обитает вместе со своими родными людьми. 

«Здесь мы живем около пяти лет. Когда заходишь сюда, видишь огромное пространство, высокие потолки, большая люстра, которая меня изначально пугала. Иногда, когда мы садимся разговаривать, я ребенка сдвигаю на другое место», - рассказала Светлана.
Светлане удалось купить собственный дом почти пять лет назад
Светлане удалось купить собственный дом почти пять лет назад // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Также артистка показала большую гардеробную, где хранятся ее концертные костюмы, в том числе платье, в котором она представляла Украину на «Евровидении» в 2009 году. С этим периодом у Светланы связаны как грустные, так и счастливые воспоминания. 

Эта комната - любимое место отдыха дочери Светланы
Эта комната - любимое место отдыха дочери Светланы // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Незадолго до участия в песенном конкурсе, который проходил в Москве, Лобода рассталась со своим возлюбленным Александром Ширковым. По ее словам, мужчина не мог смириться с мыслью об уходе, а потому старался всеми силами удержать певицу и присылал бандитов, чтобы ее запугать. 

«Я говорила, что мы расходимся, по-другому быть не может. Это закончилось бандитами, которые приезжали ко мне, мужчины с поломанными ушами, и требовали, чтобы я угомонилась, простреливали мою машину», - призналась Лобода. 

Артистка рассказала, что помощь к ней пришла очень неожиданно – от Лолиты Милявской. По словам Лободы, артистка позвонила ей перед «Евровидением», чтобы познакомиться лично. Женщины подружились, а после того, как Светлана рассказала о проблемах с Александром, Лолита не смогла остаться в стороне. 

«Я позвонила ему и сказала: «Понимаю, у тебя там терки, я приеду одна, ты можешь взять хоть сто мужиков». Я не знаю, может он подумал, что эта сумасшедшая может что угодно, но после этого стал мягче», - вспомнила Милявская.
Александр Ширков не мог смириться с уходом Лободы
Александр Ширков не мог смириться с уходом Лободы // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Также на «Евровидении» у Светланы завязался роман с хореографом Андреем Царем. Позднее у них родилась дочь Евангелина. Однако до алтаря пара так и не дошла, и спустя время влюбленные расстались. Светлана Лобода о разводе: «Когда дочь подрастет, я смогу ей все объяснить»

«В какой-то момент мы поговорили и поняли, что не готовы, а потому уже было поздно», - оправдалась Светлана.
Андрей уделяет время воспитанию дочери Евангелины
Андрей уделяет время воспитанию дочери Евангелины // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»