Светлана Лобода и Андрей Царь в начале отношений. 2009 год, конкурс "Евровидение"
Светлана Лобода и Андрей Царь в начале отношений. 2009 год, конкурс "Евровидение" // Фото: Starface

Экс-участница группы «ВИА Гра» Светлана Лобода рассталась с отцом своей дочери. Певица откровенно рассказала о причинах разрыва с хореографом Андреем Царем.

Лобода и Царь познакомились пять лет назад, в 2009 году, во время подготовки к «Евровидению». Тогда Светлана заканчивала тяжелые отношения с другим мужчиной, и Андрей стал для нее настоящей опорой и поддержкой – и в работе, и в жизни, сообщает журнал «Антенна». Андрей занимался постановкой ее номера, и они все время проводили вместе. Практически сразу артисты стали и жить вместе. А через год наступила незапланированная, но желанная беременность Светланы.

После рождения в 2011 году дочери Евы певица очень быстро вернулась к работе – уже через две недели она снова стояла на сцене. Необходимость зарабатывать деньги вынуждала Лободу ездить по гастролям, и при этом ежедневно передавать молоко для дочери в морозильной камере. Светлана старалась кормить Еву грудью до шести месяцев, и очень уставала.

После родов восторженное отношение Светланы к хореографическим идеям Царя изменилось. Между молодыми родителями начались серьезные разногласия по работе. «Мне стало сложно объяснять, подбирать слова, я была слишком истощена для того, чтобы тратить себя на «трудности перевода», - признается певица. – Андрей не хотел «кроить» свое творчество, а значит, и себя под меня. Мы перестали думать одинаково, каждый тянул одеяло на себя».

После скандалов при посторонних гражданские супруги приняли решение больше не работать вместе. «Это и стало началом конца», - резюмировала Лобода. Андрей, который младше 31-летней Светланы на 2 года, заявил, что она на него постоянно давит и ломает.

По мнению певицы, они с Андреем просто не пережили кризис пяти лет. При этом с дочкой хореограф продолжает общаться – они приходит каждый день и проводит с Евой много времени.