Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: Архивы пресс-служб

С гражданским супругом Андреем Царем Светлана Лобода рассталась еще в конце 2014 года. Несмотря на непримиримые разногласия, появившиеся между экс-возлюбленными, им все же удалось сохранить хорошие отношения ради общей дочери Евангелины. На прошлой неделе малышка отмечала четырехлетие и принимала поздравления не только от родителей, но и от ближайшего окружения семьи.

В этот день маленькую Еву родители старались не огорчать, а потому прекрасно общались друг с другом. Помимо отца дочери Светлана пригласила на небольшое торжество близких родственников и друзей. К тому же поздравить девочку прибыл целый отряд аниматоров и дрессировщиков. Крестная мама Евангелины Нателла Крапивина подарила ей живого говорящего попугая. По словам певицы, малышка и мечтать не могла о таком подарке и, конечно, осталась в восторге. Евангелина дала имя попугаю и пообещала, что научит его кувыркаться.

В этот день Светлана Лобода подготовила для дочери трогательное письмо с поздравлениями, а Андрей Царь заказал для Евангелины большую песочницу и маленькую летающую фею. Одним словом, семейный праздник прошел в атмосфере абсолютного детского счастья и восторга.

Примечательно, что сама Светлана Лобода по-прежнему скрывает лицо дочери от посторонних глаз. Артистка уверена, что всему должно прийти свое время, и пока показать дочь она не готова.

Дочь Светланы Лободы провела свой день рождения с настоящим говорящим попугаем
Дочь Светланы Лободы провела свой день рождения с настоящим говорящим попугаем // Фото: Архивы пресс-служб
Девочка все время смеялась и радовалась каждому подарку
Девочка все время смеялась и радовалась каждому подарку // Фото: Архивы пресс-служб
Певица по-прежнему скрывает от посторонних лицо дочери
Певица по-прежнему скрывает от посторонних лицо дочери // Фото: Архивы пресс-служб