Светлана Лобода
Светлана Лобода // Фото: «Инстаграм»

Пока популярность певицы Светланы Лободы растет с каждым днем, поклонники звезды интересуются, как начиналась ее карьера. Немногие знают, но однажды она даже выходила на одну сцену с Примадонной. Женщина призналась, что при подготовке «Рождественских встреч», которые ежегодно устраивает Алла Борисовна, произошел необычный инцидент. Организатор попросила Светлану сделать крылья из папье-маше, но, когда увидела артистку, передумала. 

«Приехала на репетицию просто в трикотажном платье в пол. У меня были мокрые волосы, поэтому голову покрыла косынкой. Пугачева меня увидела в таком виде и говорит: «Я отменяю все костюмы. Хочу, чтобы ты выступала так!» От Аллы Борисовны такого я никак не ожидала. В слезах говорю ей: «Это же мои домашние вещи! Как же я в них пойду на сцену?» А она мне отвечает: «Тебе эта простота очень идет! Ты такая сильная: тебе нужно выйти и показать себя с другой стороны!» В тот момент я была очень сильно расстроена. Мои девочки-мастерицы делали крылья на протяжении всей недели, не спали ночами, а тут они оказались не нужны», - поведала блондинка.

Не знав, что делать, Лобода просто уехала с репетиции и решила, что вообще не будет выступать на знаменитом мероприятии. Правда, ссора все-таки закончилась позитивно: мудрость Пугачевой заставила артистку передумать и вернуться на площадку.

«Где-то через час Алла Борисовна позвонила мне и говорит, чтобы немедленно возвращалась и не занималась глупостями. Тогда я поняла: во что одет артист – не имеет никакого значения. Алла Борисовна тогда меня так отчитала по телефону, что я потеряла дар речи. Сказала ей: «Извините, сейчас буду!» Вернулась, и с тех пор мое уважение к этой великой женщине лишь возросло. Мы остались в теплых отношениях!», - поделилась Светлана.

Интересно, что создавать яркие и запоминающиеся номера певице помогает любовь слушателей. Она также рассказала, что именно поклонники заряжают ее особой энергетикой. А вот на личном фронте у Лободы пока тихо. Красавица хочет видеть рядом с собой сильного, интеллигентного и умного мужчину.

«Жить с женщиной-артисткой очень непросто, и я отдаю себе в этом отчет. Мне нужен человек очень стойкий. И любящий. Мы, артисты, сложные, непредсказуемые, импульсивные, зацикленные на себе и своей карьере люди. Очень мало времени можем уделять другим. А мужчина – как домашнее животное. Он требует ухода, чтобы его и выгуливали, и вовремя кормили!» - поделилась артистка с «Собеседником».