Мишель Литвак и Светлана Меткина
Мишель Литвак и Светлана Меткина // Фото: Instagram

Более 25 лет назад актриса Светлана Меткина познакомилась со своим супругом, председателем совета директоров компании «Русский мир» Мишелем Литваком. Пара поженилась и не стала временить с детьми. Сначала у Светланы и Мишеля родился сын Александр, а три года спустя супруги обзавелись дочерью Полиной. С тех пор прошло почти 20 лет. В прошлом году актриса решилась на третьего ребенка. 

В минувшие выходные Меткина стала многодетной мамой: в одной из элитных клиник Лондона на свет появился второй сын актрисы. Мальчика назвали в честь отца — Мишелем. Об этом важным событии в семье Светлана сообщила в своем микроблоге.

«Теперь я счастливая мама троих детей — двух мальчиков и одной девочки. Я невероятно счастлива и благодарна за моего мальчика Мишеля, который родился несколько дней назад. Он стал лучшим подарком и чудом для нашей семьи. Никакие слова не могут описать моего счастья!» — поделилась актриса в Инстаграме.
Меткина много путешествовала во время беременности
Меткина много путешествовала во время беременности // Фото: Instagram

К слову, Светлана Меткина старалась скрывать свое положение от любопытных глаз. Актриса не рассказывала о беременности  подписчикам, лишь в последние месяцы жена олигарха начала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя. Практически до самых родов Меткина вела активный образ жизни: много путешествовал, посещала светские мероприятия. 

Напомним, Светлана Меткина — одна из немногих российских актрис, которая известна в Штатах, правда, под именем Лана Литвак. Светлана снималась в нескольких голливудских фильмах. Популярность ей принесла роль чехословацкого репортера Линки Яначек в триллере «Бобби». В последние годы Меткина не снимается в кино. Последний фильм с ее участием под названием «Тепловой удар» (в  нем актриса сыграла главную роль) вышел на экраны в 2014-ом. Зато Светлана стала пробовать себя в качестве продюсера. Теперь общественности остается только гадать: как скоро актриса вернется к привычному образу жизни. Возможно, она возьмет перерыв в рабочей деятельности и посвятит себя ребенку.

Старшие дети Светланы Меткиной — сын Александр и дочь Полина
Старшие дети Светланы Меткиной — сын Александр и дочь Полина // Фото: Instagram