Актриса Светлана Пермякова занята поисками няни для дочери Вари. Девочке, которой в июле исполнился годик, срочно требуется Мэри Поппинс. Правда, пока ни одна кандидатка Пермякову не устроила. «Вчера и сегодня у нас кастинг няней... Как же это трудно. Пока никто не нравится», - поделилась переживаниями артистка в «Твиттере».

Напомним, ранее Пермякова сама справлялась со своими материнскими обязанностями и в течение первого года жизни почти не расставалась с дочкой, часто брала ее с собой на гастроли и съемки. Кроме того, управляться с ребенком звезде помогал отец Вари Максим Скрябин.

Девочка даже успела принять участие в записи шоу «Битва экстрасенсов» на Украине и сыграть небольшую роль в сериале «Интерны». Воплотив на экране сына героев Быкова и Кисегач, Варя заработала себе на няню.

Кроме того, сама того не ведая, Варя помогла Светлане Пермяковой похудеть. В ходе участия в проекте «Худеем со СтарХитом» артистка признавалась, что малышка создавала ей дополнительные нагрузки - нося Варю на руках, Пермякова тренировала мышцы и худела.