Светлана Пермякова
Светлана Пермякова // Фото: «Инстаграм»

Четыре года назад актриса и телеведущая Светлана Пермякова впервые стала мамой. Своему избраннику, Максиму Скрябину, она подарила дочь Варю. Однако семейная жизнь с возлюбленным не сложилась – через некоторое время пара разорвала отношения. Теперь Светлана готова к новому роману и четко понимает, какой мужчина сможет сделать ее счастливой. Не последнюю роль играет возраст потенциального спутника жизни. 44-летняя актриса ищет вторую половинку среди людей среднего возраста.

«Сейчас меня окружают в основном мужчины до 30. Наверное, потому, что внутренне я себя ощущаю на 28 и мне интересно с молодежью. Хотя знаю, что мне по жизни нужнее мужчина моего возраста, а может быть, даже постарше, умудренный, со сложившимися взглядами. Но я, наверное, притягиваю людей, которым нужна поддержка. Пока что я такая «учительница первая моя», - рассказывает Пермякова.

Светлана вспоминает, что проблемы в совместной жизни с ее бывшим избранником начались из-за внушительной разницы в возрасте. Несмотря на то, что изначально Пермякова и Скрябин были друзьями и деловыми партнерами, все же для гармоничных семейных отношений этого оказалось недостаточно. Для того, чтобы не мучить друг друга, а самое главное уберечь дочь от череды скандалов, они разъехались в разные квартиры.

Светлана Пермякова и отец ее дочери после расставания стали ближе

«Решения расстаться было, с одной стороны, спонтанным, а с другой – обдуманным, мы уже к этому подошли. Все-таки у нас, как ни крути, большая разница в возрасте – 20 лет. Когда мы с Максимом сошлись, ему было 18, он еще много чего не испытал, каких-то всплесков. У меня все это уже произошло, и я навязывала ему другую, серьезную семейную формулу. Но потом поняла ошибку и даже просила прощения», - вспоминает Светлана момент разрыва с избранником.

Актриса верит, что возлюбленного можно «загадать». Она вспоминает, как когда-то ей подарили куклу, невероятно похожую на отца ее ребенка Максима. «Шутки, конечно, но в принципе верю: все, что мы посылаем в небесный «почтовый ящик», там рассматривается, и нам приходит ответ. Надеюсь, когда-нибудь в моей жизни появится мужчина, который будет для меня наставником, а не наоборот», - призналась Светлана в интервью изданию «Антенна-Телесемь».