Светлана Пермякова
Светлана Пермякова // Фото: "Инстаграм"

Светлана Пермякова удивила своих подписчиков в «Инстаграме», выложив фотографию, на которой предстала в совершенно ином образе – с короткой стрижкой. Первый пост в микроблоге с фото в новом имидже она подписала просто и скромно - «Лучи добра».

В многочисленных комментариях от поклонников тут же посыпались самые позитивные отзывы о новой прическе Пермяковой. «Красавица», «Прелесть!», «Как хорошо с такой прической», «Стрижка супер! Помолодели на глазах!», - прокомментировали пост своей любимой актрисы ее фолловеры. При этом подписчики в очередной раз подметили, что Светлана очень похудела. «Боже как похудели», «И правда похудели! Красотка!», «Похудела, похорошела, так держать!», - написали поклонники актрисы, оставишиеся, судя по всему, в большом восторге от внешнего вида актрисы. 

Возможно, смена имиджа Светланы связана с новым этапом в карьере актрисы. 25 января на телеэкраны вышла первая серия финального сезона полюбившегося миллионам зрителей сериала «Интерны». Пермякова в связи с этим уже высказалась, что ничуть не жалеет о закрытии сериала. Она уверена, что все будут с удовольствием пересматривать «Интернов», и любимые герои не будут забыты. К тому же создатель сериала Вячеслав Дусмухаметов не раз говорил о том, что устали и авторы, и сами артисты, поэтому продолжать этот проект бесконечно было бы неправильно.

Светлана Пермякова в сериале «Интерны»
Светлана Пермякова в сериале «Интерны» // Фото: "Инстаграм"

О возможности через какое-то время продолжить съемки ситкома руководство телеканала ТНТ пока ничего не говорит, но и не отрицает таковую, ведь успех «Интернов» невозможно преувеличить, проект получился по-настоящему феноменальным. 

«Все сделано! Все успели! Да и Любу Скрябину пора отпустить. Она – целостный образ с огромным жизненным опытом. В ней нашли себя многие. Ей пора жить своей жизнью. А Светлане Пермяковой – своей. Настало время нам расстаться. Главное, что у нее все хорошо», - рассказала Светлана.

Светлана Пермякова с дочкой
Светлана Пермякова с дочкой // Фото: "Инстаграм"

Сейчас Пермякова растит дочь Варвару, которую ласково называет Варюшкой. И окончание съемок в телесериале позволит ей чаще бывать рядом с ребенком. Дочери актрисы и ее бывшего гражданского мужа Максима Скрябина сейчас три года, и она уже может похвастаться тем, что снималась с кино. Когда Варе исполнилось 10 месяцев, Светлана впервые взяла ее с собой на съемочную площадку, там малышку сняли в роли Ильи - сына Андрея Быкова и Анастасии Кисегач.