Светлана Пермякова
Светлана Пермякова // Фото: "Твиттер" Светланы Пермяковой

Актриса Светлана Пермякова сбросила 18 килограммов за время проекта «Худеем со СтарХитом», однако на достигнутом она не остановилась и продолжила совершенствоваться. Об этом с уверенностью можно сказать, глядя на фотографии Пермяковой, сделанные на съемках новогоднего огонька Comedy Club.

На праздник Светлана пришла в платье изумрудного цвета, которое подчеркнуло тонкую талию актрисы. Макияж у Пермяковой также был праздничный: миндалевидный разрез глаз она подчеркнула черными стрелками, а на щеки нанесла розовые румяна.

Поклонники актрисы были в восторге от образа любимицы и завалили ее не только комплиментами, но даже предложениями руки и сердца.

Кстати, бывшая коллега по сериалу «Интерны» Кристина Асмус также была на съемках. Жена Гарика Харламова ведет активный образ жизни и совмещает съемки с ежедневными репетициями в театре, несмотря на то, что находится на 9-м месяце беременности. Асмус также отметила, что Светлана Пермякова выглядит необычайно хорошо: «Света выглядит просто потрясающе!! Красивая, счастливая, любящая, любимая!! Одно удовольствие находиться рядом!»

Кристина Асмус также отметила, что Светлана невероятно хороша
Кристина Асмус также отметила, что Светлана невероятно хороша // Фото: "Твиттер" Светланы Пермяковой
Поздравление от Светланы Пермяковой можно будет услышать в новогоднюю ночь
Поздравление от Светланы Пермяковой можно будет услышать в новогоднюю ночь // Фото: "Инстаграм" Кристины Асмус