Дочь Светланы Пермяковой Варя
Дочь Светланы Пермяковой Варя // Фото: stb.ua

Актриса Светлана Пермякова впервые показала свою дочь Варю, которая появилась на свет 21 июля 2012 года. До сих пор девочка снималась в фотосессиях вместе с мамой и папой лишь в пол-оборота либо в коляске, но ради участия в украинской версии шоу «Битва экстрасенсов» телезвезда нарушила правило и позволила снимать девочку крупным планом. На кадрах из 11-ого выпуска 11 сезона программы хорошо видно, что маленькая Варвара похожа на отца - гражданского мужа Пермяковой Максима Скрябина.

Задание, в котором участвовала Пермякова, предполагало, что экстрасенсам придется угадать, в каких образах Светлана Пермякова развлекала посетителей торгового центра, до того, как участники проекта появились в зале, но самое главное — рассказать о фактах ее биографии. Первоначально настроенная скептически, Светлана была вынуждена признать, что многие факты ее биографии конкурсанты указали правильно. Подробно расписали ситуацию с ее первым мужем, указали на то, что женщине не везет в любви.

С откровениями на программе выступил и отец ребенка Пермяковой Максим Скрябин. «Когда ехал в роддом, плакал. У меня с бабушкой такая душевная связь, но бабушка уже ушла на тот свет, но я внутри себя и в мыслях, когда ехал за рулем, включил ее любимую песню Игоря Крутого и так от души поплакал. Говорю, бабушка да сейчас появится твоя правнучка, моя дочка, это так здорово, это так классно», – рассказывал Максим, восстанавливая события, предшествовавшие рождению Варвары.