Светлана Пермякова, Максим Скрябин и их дочка Варя
Светлана Пермякова, Максим Скрябин и их дочка Варя // Фото: «Инстаграм»

Звезда сериала «Интерны» Светлана Пермякова почти два года назад рассталась с гражданским мужем и отцом своей дочери Варвары Максимом Скрябиным.  Однако бывшие влюбленные после всех ссор и взаимных претензий сумели  так грамотно выстроить отношения,  что теперь получают удовольствие  от общения с друг с другом. А иначе как объяснить их совместное путешествие в Германию и Австрию, фотоотчет о котором Светлана Пермякова исправно публикует в «Инстаграме» на протяжении последних нескольких дней. На снимках на фоне прекрасной природы альпийских предгорий запечатлены все трое – Светлана Пермякова, Максим Скрябин и их дочка Варвара, явно находящиеся в замечательном расположении духа.

Со стороны веселая компания выглядит как вполне счастливое и дружное семейство, все члены которого трепетно берегут отношения. Очевидно, что и Светлане и Максиму комфортно вместе, они наслаждаются отдыхом, прелестными альпийскими пейзажами, архитектурой Германии и Австрии, и конечно же, общением друг с другом и дочкой. Судя по всему, поездка стала для Пермяковой, Скрябина и их наследницы очень вдохновляющей.

 Светлана Пермякова получает удовольствие от отдыха в компании дочки и бывшего мужа
Светлана Пермякова получает удовольствие от отдыха в компании дочки и бывшего мужа // Фото: «Инстаграм»

Пройдя очень сложный период, и в итоге сумев договориться, Светлана Пермякова и ее гражданский муж Максим Скрябин не так давно признавались, что после расставания стали ближе друг к другу. Светлана Пермякова и отец ее дочери после расставания стали ближе

Примечательно, что Светлана и Максим не скрывают от дочери правды – они честно заявили ребенку, что мама с папой больше не будут жить вместе, и это не должно ее пугать.

«Главное – не врать и ничего не скрывать. Вот как есть, так и надо объяснять: это наш с тобой дом, а тут папа живет, а вон там наша няня», - объясняла свою позицию актриса.
Светлана на смотровой площадке Инсбрука
Светлана на смотровой площадке Инсбрука // Фото: «Инстаграм»

Между тем, после небольшой паузы в отношениях стала налаживаться личная жизнь Светланы Пермяковой. Звезда встретила новую любовь в лице таксиста по имени Виктор. Как сообщается, мужчина вез актрису в аэропорт, в машине они очень мило общались, а после поездки Светлана попросила у таксиста телефон, чтобы иметь хорошего водителя под рукой. Ну а позже уже Виктор, который, кстати, моложе Пермяковой на десять лет, пригласил ее на свидание и добился своим вниманием и красивыми ухаживаниями расположения Светланы.

Прогулки по Инсбруку. Глядя на это фото, подписчики Светланы Пермяковой нашли, что ее дочь Варвара заметно подросла
Прогулки по Инсбруку. Глядя на это фото, подписчики Светланы Пермяковой нашли, что ее дочь Варвара заметно подросла // Фото: «Инстаграм»
Светлана Пермякова и Варвара наслаждаются красотами альпийских лугов
Светлана Пермякова и Варвара наслаждаются красотами альпийских лугов // Фото: «Инстаграм»