Светлана Пермякова потянулась к земле
Светлана Пермякова потянулась к земле // Фото: Твиттер

Светлана Пермякова поделилась отличным настроением и своими летними новостями. Напомним, что пару недель назад она вместе с дочкой Варей и отцом малышки Максимом Скрябиным побывала в Кирове. На родине Максима они отлично провели время, всей семьей катаясь на аттракционах, а потом малышка осталась в гостях у бабушки, пока Светлана отправилась работать. Артистка побывала с гастролями в Белоруссии: «Окунулась в мир спокойствия и стабильности, как в лучшие годы СССР».

Кроме того, Пермякова призналась, что с приходом теплой погоды полюбила возиться на огороде. «Земля-матушка притягивает», - отметила артистка. Впрочем, Светлана не стала притворяться опытной фермершей: «Я только начинающий огородник-любитель!» Серьезные овощи вроде огурцов и кабачков артистка пообещала начать культивировать со следующего года. Пока же она занята цветами и очисткой участка. Кроме того, она уже успела оценить, что выращенный своими руками зеленый лук – самый вкусный.

А помогает Светлане хозяйничать на огороде, конечно же, ее дочка Варюша. Пермякова разместила снимок своей неоценимой помощницы. Актриса привлекла девочку к поливу растений - малышка в желтом платье в черный горох сосредоточенно держит огромную бирюзовую лейку. 

Варюшка - первая мамина помощница, в том числе и в огороде
Варюшка - первая мамина помощница, в том числе и в огороде // Фото: Твиттер