Светлана Пермякова смело надевает платье размера S
Светлана Пермякова смело надевает платье размера S // Фото: Личный архив Светланы Пермяковой

Актриса Светлана Пермякова стала жертвой бессовестных мошенников. Поводом для того, чтобы нажиться на имени звезды «Интернов», стало ее похудение. Напомним, что Светлана Пермякова за два месяца похудела на 17 килограммов и продолжает терять вес в рамках проекта «Худеем со СтарХит» и. Благодаря своему труду Светлана стала частой героиней публикаций о похудении, и на этом решили нажиться нечестные на руку люди.

Создав от имени Пермяковой сайт, они описывают некую методику похудения, изданную на дисках. Фейковые пользователи в комментариях подтверждают эффективность метода, а некоторые комментарии и вовсе появляются от имени самой Пермяковой. При этом сайт создан таким образом, что в его дизайне упоминается два весьма уважаемых издания для женской аудитории.

НОВЫЙ ИМИДЖ СВЕТЛАНЫ ПЕРМЯКОВОЙ. ФОТО

Сама Актриса узнала об этом случайно, от друзей, и тут же поспешила опровергнуть информацию в своем «Твиттере». «Я никакого отношения к этим разводам не имею», - говорит Светлана Пермякова.

«СтарХит» обращает внимание своих читателей, что речь идет об обмане, и единственно верная методика похудения Светланы Пермяковой, которая помогла ей стать лидером нашего проекта и завоевать безусловные симпатии читателей (Пермякова уже несколько недель побеждает в рейтинге симпатий), описана на сайте starhit.ru/hudeem. Этот блог действительно ведет Светлана, и у всех, кто хочет похудеть также, как она, есть возможность следовать советам звезды и экспертов, которые ей помогают, напрямую.