Светлана Пермякова
Светлана Пермякова // Фото: «Инстаграм»

В начале этого года актриса Светлана Пермякова рассталась со своими длинными волосами и отдала предпочтение короткой стрижке. Тогда такая смена имиджа очень удивила всех ее поклонников, однако они не могли не отметить, что новый образ ей к лицу. На сей раз артиста решила продолжить эксперименты. Она простилась с привычной длиной стрижки, а также сделала челку. Этот образ невероятно освежил звезду сериала «Интерны» и не оставил равнодушным ее поклонников. 

«Каждая женщина любит неправду И комплименты, и лесть. Если понравишься, — будет награда, Если прогневаешь, — месть», - процитировала Пермякова стихотворение Игоря Северянина «Восьмистрочие».

Фолловеры по достоинству оценили неожиданное преображение известной комедийной актрисы и буквально завалили ее комплиментами. Они отметили, что такая прическа придает Светлане больше шарма и загадочности.  

«Красавица. Правда, без лести», «Потрясающая женщина. Прекрасная актриса», «Вау! Это вам не фиолетовая помада с чупа-чупсом», «Красотка, самое главное все очень естественно, очень красивая!», «Ах, какая женщина», - выразили свое мнение подписчики знаменитости.  

Не так давно Пермякова признавалась, что готова к новому роману в своей жизни. Сейчас она растит маленькую дочь Варвару, в воспитании которой ее бывший избранник Максим Скрябин принимает самое активное участие. С экс-возлюбленным Светлана поддерживает теплые отношения. Сейчас она мечтает обрести свою вторую половинку. Пермякова надеется встретить мужчину постарше, чтобы чувствовать себя с ним как за каменной спиной.  

«Сейчас меня окружают в основном мужчины до 30. Наверное, потому, что внутренне я себя ощущаю на 28 и мне интересно с молодежью. Хотя знаю, что мне по жизни нужнее мужчина моего возраста, а может быть, даже постарше, умудренный, со сложившимися взглядами. Но я, наверное, притягиваю людей, которым нужна поддержка. Пока что я такая «учительница первая моя», - признавалась Пермякова.