Вадим Демчог и Светлана Пермякова
Вадим Демчог и Светлана Пермякова // Фото: Архивы пресс-служб

Новый сезон сериала «Интерны» обещает быть жарким: как и положено накануне весны, он посвящен любви. Интересно, что помимо уже устоявшихся пар зрители увидят страсть в союзах, образования которых никто не ожидал. Главная интрига, безусловно, это отношения медсестры Любы и венеролога Купитмана в исполнении Светланы Пермяковой и Вадима Демчога. О том, как их персонажи переживают внезапно свалившееся на них чувство, артисты откровенно рассказали фанатам «Интернов» .

«На первый взгляд, взаимоотношения Ивана Натановича и Любови кажутся неожиданными. Но ведь и в жизни так бывает: притягиваются полные противоположности, - рассуждает Пермякова. Вроде бы людей ничего не может связывать, а потом выясняется, что на самом деле у них очень много общего». Светлана уверена, что эта сюжетная линия назревала давно. «То, что случилось – закономерно. Два одиноких человека, которые, каждый по-своему, искали свое счастье, обретают его друг в друге. Хотя, возможно, это было заметно только нам, или мы слишком этого хотели?». По мнению исполнительницы роли Любы, их с Купитманом история получилась очень красивой, смешной и одновременно  трогательной. Светлана уверена: зрителям захочется им сопереживать, поскольку на экране все было искренне.

Вадим Демчог был более лаконичным: «Иван Натанович и Любовь – этого, возможно, кто-то меньше всего ожидал. А мужчины – они ведь такие, всю жизнь ищут где-то за тридевять земель (и у Ивана Натановича, как все знают, три развода), а то, что на самом деле нужно, ютится в двух шагах от работы!».

Новые серии ситкома «Интерны» с 9 февраля с понедельника по четверг в 20.00 на ТНТ!