Певица и композитор Светлана Сурганова, экс-участница группы «Ночные снайперы» и лидер коллектива «Сурганова и оркестр» призналась, что мечтает о радостях материнства. В интервью журналу «7 Дней» Светлана рассказала, что созрела для отвественного шага и очень хочет, чтобы у нее появился ребенок.

Правда, на пути к счастью лежит непреодолимое препятствие - по медицинским показаниям Сурганова не может родить сама. Более 10 лет назад она перенесла тяжелую операцию. Певице был поставлен диагноз «рак кишечника», и долгие восемь лет она боролась за жизнь, в результате сумев победить тяжелый недуг.

Сейчас, когда трудности остались позади, Сурганова всерьез задумалась о продолжении рода. «Я тоже уже созрела, чтобы иметь ребенка. Конечно, после операций (всего Сурганова перенесла пять хирургических вмешателсьтв - прим. ред) я не смогу родить сама, это невозможно по медицинским показателям. Но остаестя вариант суррогатного материнства. И, скажу вам по секрету: сейчас я в этом вопросе близка к решению», - сказала Сурганова.