Светлана Устиненко
Светлана Устиненко // Фото: "Инстаграм" dom2_news_

Участница «Дома-2» Светлана Устиненко, которая с осени 2014 года борется с раком мозга, в скором времени отправится на лечение в Израиль. Об этом сообщается в официальном «Инстаграме» телестройки.

Еще в декабре прошлого года по завершении первого курса химиотерапии Светлана Устиненко приняла решение проконсультироваться у израильских специалистов. По ее словам, это было вызвано тем, что лечение, которое она уже получила, не очень эффективно – операция не помогла полностью устранить опухоль, и она продолжает расти. Однако стоимость лечения оказалась слишком большой – три миллиона в пересчете на рубли. В связи с этим Светлана Михайловна, чтобы собрать нужную сумму, обратилась за помощью. Вероятнее всего, деньги были найдены, так что теперь женщину ждет осмотр израильских специалистов.

Напомним, что диагноз «глиобластома IV степени» был поставлен Светлане Устиненко в октябре 2014 года, когда врачи института хирургии имени А.В. Вишневского провели операцию и сделали гистологическое исследование. Затем женщина прошла в Москве курс химиотерапии.