Светлана Зейналова
Светлана Зейналова // Фото: Instagram

Светлана Зейналова часто рассказывает о своей жизни вне работы. В минувшие выходные телеведущая крестила младшую дочь Веронику, которая появилась на свет в конце мая. Таинство прошло водном из подмосковных храмов, где присутствовали только самые близкие семьи Светланы. Крестной девочки стала подруга Зейналовой Анастасия, с которой молодая мама знакома много лет.

«Это наша Крестная. Настя, Анастасия Сергеевна. Спустя 15 лет знакомства я выяснила, что она «Сергеевна». Теперь мы не просто подружки волею судеб, мы теперь родственники. Она вторая мама моей дочери. Крестили под именем Вероника», — написала телеведущая в Инстаграме. Помимо всего прочего, Светлана отметила, что Анастасия является очень сильным и волевым человеком, с которой ей порой просто необходимо брать пример.

«Хочу надеяться, что Вероня моя такой вырастет. Вот наша крестная именно такой человек. И когда я даю «косяка» или проявляю слабость, я всегда представляю себя Настей и собираюсь в кулак, чтобы идти дальше», — продолжила Зейналова.

Напомним, сегодня Светлана Зейналова счастлива в отношениях со своим избранником Дмитрием Ленским. Несмотря на то, что у пары есть общая дочь, молодые родители не торопятся идти под венец. На протяжении нескольких лет телеведущая не представляла широкой публике своего мужчину — ее смущала разница в возрасте. Однако Ленский смог зарекомендовать себя как надежного мужчину, на которого можно положиться. Сейчас Дмитрий также занимается воспитанием старшей дочери Зейналовой Александры, страдающей аутизмом.

Светлана Зейналова впервые показала лицо младшей дочери

«Поначалу я не понимала: ну зачем талантливому молодому парню из хорошей семьи такие проблемы? Сказала Мите прямо: «Если хочешь с нами жить, это не шутки. Потому что Саша на тебя смотрит, она к тебе привыкает, и либо ты с нами, либо не приходи. Она не может отвечать за мои ошибки. Уже один человек исчез из ее жизни», — делилась телеведущая, вспоминая о неудачным браке с программным директором «Нашего радио» Алексеем Глазатовым.

Дмитрий Ленский
Дмитрий Ленский // Фото: Instagram