Светлана Зейналова со своей гостьей Екатериной Вуличенко
Светлана Зейналова со своей гостьей Екатериной Вуличенко // Фото: «Инстаграм»

Ведущей Первого канала Светлане Зейналовой 8 мая исполнилось сорок лет. День рождения звезды совпал с ее командировкой в Волгоград, откуда она и ее соведущий по программе «Доброе утро!» Роман Будников делали прямое включение 9 мая. Светлана Зейналова заговорила о проблемах в воспитании «особенной» дочери

Так что празднование круглой даты Светлана Зейналова отложила до пятницы, 12 мая. Самая позитивная телеведущая устроила для своих друзей невероятно веселый праздник в одном из уютных ресторанов столицы.

Гости вечеринки, по признанию именинницы развлекались, как дети, совершенно забыв о своем возрасте и регалиях. Но судя по всему, виновница торжества была главной заводилой этого безудержного веселья.

«Вчера мы отожгли... поверьте, взрослые люди до двух ночи скакали как маленькие дети. Жду компрометирующие фото. 40 лет - это весело, пьяно, круто и до утра! Спасибо всем моим друзьям за подарки и главное, что пришли на праздник», - рассказала о вечеринке Светлана Зейналова в микроблоге.

Телеведущая опубликовала несколько снимков с праздника, рассматривая которые невозможно сдержать улыбку. Чувствуется, что участники вечеринки – люди очень позитивные, которым было очень комфортно в обществе друг друга. Каждый чувствовал себя непринужденно и смог раскрепоститься и отжечь по полной программе. Некоторые фотографии телеведущая даже не стала публиковать, как она сказала, по этическим соображениям.

Стоит отметить, что Светлана Зейналова не боится своего возраста и не стремится скрывать его. В день рождения знаменитость опубликовала пост, в котором написала, что нагло гордится тем, что ей исполнилось сорок лет.

«Ну, когда 39 неинтересно, а когда 40 - уже весело! Кто сказал, что надо скрывать свой возраст? Я им нагло горжусь! Как и каждым прожитым годом. Наступает новый прекрасный период, когда мы, девчонки, раскрываемся с новой, неизведанной стороны! И трепещите мужчины, начальники, учителя наших детей, управдомы и все, кто встанут на нашем пути», - заявила Светлана Зейналова.