Джаник и Светлана познакомились во время съемок фильма «Август. Восьмого», где Иванова исполняла главную роль
Джаник и Светлана познакомились во время съемок фильма «Август. Восьмого», где Иванова исполняла главную роль // Фото: Starface

Актриса перестала скрывать свои отношения с пока еще женатым режиссером. Пара появилась вместе на одной из московских вечеринок, держась за руки. Какое будущее ждет Светлану и Джаника? Разведется ли Файзиев с супругой, актрисой Линой Эспли? Экстрасенс Мохсен Норузи рассказал «СтарХиту», каким он видит будущее знаменитой пары и стоит ли в ближайшее время Светлане ждать от него предложения руки и сердца.

«Я вижу, что Светлана и Джаник вместе около трех лет. Их союз – не просто связь женатого мужчины в возрасте и молодой красивой девушки. Она для него больше, чем любовница, - сообщил Мохсен. - Чувства у пары настолько сильные, что способны пережить и испытание временем, и пытку неодобрением окружающих. Светлана боготворит Файзиева. Ей нравится не только учиться у него мудрости, но и подчиняться. А Джаник, проживший долгое время в паре с сильной женой, ощутил прилив отцовско-учительских чувств, которые резко переросли в страсть и любовь. У пары есть будущее, но при условии, что между ними всегда будут города и командировки. Сладость их отношений была долгое время заключена в необходимости прятаться. Но шаг навстречу будущему  сделан – Джаник разведется с Линой. В ближайший год Иванова станет законной супругой Файзиева. Я вижу у них двоих детей и общие проекты в сфере кино. В ближайшем будущем судьба занесет Иванову на Восток, ей предстоит сыграть главную роль в одном успешном фильме. Карьера актрисы закончится с рождением ребенка. А вот у Джаника самые интересные проекты еще впереди. Эта пара имеет все шансы стать одной из самых ярких в российском шоу-бизнесе».