Светлана Бондарчук и Ольга Дыховичная
Светлана Бондарчук и Ольга Дыховичная // Фото: Инстаграм

Декабрь – традиционное время для того, чтобы подвести итоги. В одном из глянцевых изданий составили список персонажей светской хроники, привлекших к себе внимание в уходящем 2017 году. Журналисты выяснили, кто из постоянных гостей модных тусовок развелся, а также тех, кто, наоборот, начинает новые отношения.

По информации светских обозревателей, распалась пара Вероники и Бориса Белоцерковских. Неладное заподозрили, когда бизнесмен все чаще начал появляться на публике без жены. Кроме того, Надежда Оболенцева развелась с Айратом Исхаковым. Светской даме приписывали роман с фотографом Сергеем Табуновым, но, как утверждают журналисты, он гораздо ближе к Светлане Бондарчук. Корреспонденты отмечают, что пара вместе появилась на премии журнала GQ, а затем принимала участие в фотосессии, продемонстрировав окружающим трепетное отношение друг к другу.

«В меню также имеются ежедневные совместные завтраки на Светиной кухне с доставкой из ее бистро. Как трогательно», – считают журналисты.

Светлана Бондарчук, Сергей Табунов и Тата Бондарчук
Светлана Бондарчук, Сергей Табунов и Тата Бондарчук // Фото: Инстаграм

Между тем Федор Бондарчук счастлив в отношениях с Паулиной Андреевой. Пара, которую многие считают одной из самых красивых в российском кинематографе, достаточно часто выходит в свет. Не так давно режиссер и актриса были на модном показе, а затем блистали на премьере фильма «Мифы» Александра Молочникова. Спустя десять дней Федор и Паулина посетили Неделю российского кино в Лондоне. Фестиваль открывался показом блокбастера Бондарчука «Притяжение».

Не только Светлана Бондарчук нашла новую любовь, но и Ольга Дыховичная. Актриса и режиссер теперь встречается с миллионером Сергеем Адоньевым, который расстался со своей возлюбленной Марьяной из Харькова. Пара вместе ездила на крестины детей Миранды Мирианашвили в Тбилиси.

«По словам друзей, Адоньев в Лондоне учит новую любовь полезным практикам, в том числе молчанию», – отмечают в журнале Tatler.

К слову, весной этого года на экраны вышел американский фильм «Живое» с участием Ольги Дыховичной. Главные роли в блокбастере, рассказывающем об исследовании жизни на Марсе, сыграли Джейк Джилленхол, Райан Рейнольдс и Ребекка Фергюсон. «Я подходила по типажу, и меня попросили записать видео: разыграть сцену, будто на меня нападает инопланетянин. После долгих переговоров по скайпу меня утвердили», – делилась Ольга со «СтарХитом». Съемки с участием Дыховичной проходили в Лондоне и длились четыре месяца. Ольга Дыховичная пошла на риск ради Голливуда

Ольга Дыховичная - вдова режиссера Ивана Дыховичного
Ольга Дыховичная - вдова режиссера Ивана Дыховичного // Фото: социальные сети