Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук // Фото: «Инстаграм»

48-летняя редактор модного журнала и бывшая супруга известного режиссера Федора Бондарчука Светлана в эти февральские холодные дни отогревается на далеком острове Сен-Бартелеми, расположенном в Карибском море.

Снимками роскошного отдыха на знаменитом острове миллионеров светская львица охотно делится с подписчиками микроблога, рассказывая о своих буднях на жарком побережье. Правда, не все кадры с участием этой признанной красавицы вызывают восторг у фолловеров Светланы Бондарчук. Один из ее смелых снимков, запечатлевших звезду выходящей из воды и находящейся в прекрасном настроении, вызвал отторжение у части поклонников. Многие сочли, что фото хохочущей Светланы не очень удачное и подчеркивает то, что женщины обычно предпочитают прятать.

Снимок Бондарчук в черном бикини ее подписчики подвергли жесткой критике, заявив, что Светлане не стоит так часто демонстрировать свою худобу, которая многим показалась болезненной. Кто- то предположил, что Бондарчук резко сбросила вес из-за переживаний по поводу развода с супругом. Сын Федора и Светланы Бондарчук ускорил их развод

«Просто не очень удачное фото, кажется чересчур худощавой», «Как похудела. Это слишком», «Что-то уж совсем худенькая. Светлана, возьмите себя в руки и прекратите худеть», «Светлана, так и до анорексии недалеко. Зачем? Вы очень красивая, самодостаточная, независимая, со своими мыслями...», - делятся своими впечатлениями от фото Светланы Бондарчук одни ее фолловеры, а вот другие в пику им называют звезду непревзойденной красавицей, считая ее совершенством.

«Я восхищаюсь вами! Вашей женственностью и невероятной силой и красотой», «Не понимаю, как Федор смог оставить эту красоту?!», «Эмоции - вот что главное! При чем здесь толстая и худая фигура?»

Многие поклонники Светланы ждут, когда она объявит о новом романе, ведь с момента ее окончательного расставания со знаменитым режиссером прошло достаточно много времени. Однако Бондарчук не торопится посвящать поклонников в подробности личной жизни. 

Отметим, что на днях знаменитость заинтриговала общественность фотографией роскошного букета цветов. «С четверга на пятницу сны сбываются», – такими словами светская львица сопроводила свой снимок. Некоторые фанаты Светланы решили, что она продемонстрировала подарок от поклонника, но сама Бондарчук не прокомментировала многочисленные домыслы.