Светлана Пермякова в роли Любы
Светлана Пермякова в роли Любы // Фото: Архивы пресс-служб

Актриса Светлана Пермякова рассказала о новом сезоне сериала «Интерны». Демонстрация проекта на канале ТНТ начнется совсем скоро, и фанаты будут рады узнать, что персонаж Пермяковой, медсестра Люба, вернется на экраны. Более того, колоритную женщину ждут большие перемены. «Я продолжаю надеяться на изменения в Любиной судьбе. Мне клятвенно обещали, что они будут, мы к этому понемногу подходим. Что это будут за изменения, скоро мы все узнаем!», - рассказала Пермякова в интервью «Московскому комсомольцу».

Светлана также поведала о том, как ее дочь Варя снималась в «Интернах». Уже известно, что девочке досталась роль… мальчика, сына доктора Быкова и его возлюбленной Кисегач. Пермякова-младшая сначала с удовольствием работала перед камерой, но в свой последний съемочный день закапризничала. Тогда звездная мама и решила, что с кинокарьерой дочери пора заканчивать. «Любая работа должна быть в удовольствие», - уверена Светлана.

О своих новых коллегах по фильму Пермякова отозвалась тепло. Она уточнила, что молодым актерам, пополнившим команду «Интернов», пришлось нелегко, но они наверняка втянутся в работу. Напомним, что по сценарию в подчинении у Ивана Охлобыстина появятся новые герои. А вот интерн Полина, которая дебютировала в предыдущем сезоне проекта, пока исчезнет из поля зрения зрителей. Почему – узнаем совсем скоро.